SuaraJatim.id - Kabar Ponari yang melamar kekasihnya, Aminatus Zuhro pada awal tahun 2020 lalu sempat ramai di media sosial.
Kini, Ponari bahkan dikabarkan sudah menikahi perempuan pilihannya tersebut. Hal tersebut seperti yang dikabarkan oleh akun Twitter @Info_Jombang.
Pada foto tersebut, Ponari nampak mengenakan jas dan kopiah hitam sembari bergandengan tangan dengan sang istri sah.
Dengan latar bunga-bunga di bagian belakang, suasana pernikahan Ponari dipertegas aksen hiasan bertuliskan Ponari dan Zuhro.
Pemuda berusia 21 tahun asal Desa Balongsari Kecamatan Megaluh Jombang tersebut diketahui menikahi Zuhro, perempuan yang satu tahun lebih tua darinya.
Setelah setahun menjalani masa pacaran, keduanya sepakat untuk menggelar lamaran pada 1 Januari 2020 dan dilanjutkan menikah di awal bulan Agustus di tengah pandemi virus corona. Berita pernikahan Ponari ini pun ramai menuai beragam komentar dari warganet.
Di media sosial, berita pernikahan Ponari membuat banyak warganet terkejut dan merasa tak percaya. Banyak dari mereka merasa kisah Ponari si dukun cilik dengan batu bertuahnya.
"Hah udah gede aja ni bocah wkwk," tulis seorang warganet.
Bukan hanya pernikahannya secara keseluruhan yang mencuri perhatian warganet. Pose Ponari juga tak lepas dari komentar usil di media sosial.
Baca Juga: Viral! Diseruduk Sapi Kurban, Pria Ini Langsung Keluarkan Jurus Silat
Pasalnya, tangan kiri Ponari nampak mengepal. Tak ayal beberapa warganet mengaitkan hal tersebut dengan 'profesi' masa lalu Ponari.
"Pose dengan gaya menggenggam batu," tulis salah satunya.
"Kang celup pada jamannya"
"Tangannya mengepal, pegang batu ya?"
Terlepas dari pemberitaan Ponari dulu dan sekarang, Selamat menempuh hidup baru Ponari!
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Jemuran Bikin Resah, 27 Pakaian Dalam Warga Tuban Raib Dicuri
-
Karhutla Bromo Belum Usai Dihitung, TNBTS Mulai Kaji Total Kerugian
-
8 Kontribusi BRI untuk Indonesia Dalam Momentum HUT ke-81 RI
-
Bromo Belum Sepenuhnya Aman: Debu Setan Mengancam Savana yang Terluka
-
Detik-detik Sopir Truk Sumbu Pendek Hancurkan Kaca Bus Restu Panda di Madiun