SuaraJatim.id - Seorang pengemudi truk yang awalnya mengeluh mengalami sesak nafas diketahui sudah dalam kondisi meninggal dunia saat kendaraannya baru diparkirkan di SPBU AKR yang berada di jalur Pantura Tuban Desa Widang, Kecamatan Widang, Kabupaten Tuban, Sabtu (15/8/2020) malam.
Sopir truk box yang ditemukan meninggal dunia di dalam kendaraanya itu diketahui bernama Ketut Sudane (62), warga Desa Berambang, Kecamatan Negara, Kabupaten Jembrana, Bali.
Lantaran korban meninggal dunia mendadak maka evakuasi korban dilakukan oleh tim BPBD Tuban dengan menerapkan protokol kesehatan lengkap.
Informasi yang dihimpun Beritajatim.com, peristiwa tewasnya sopir truk box asal Bali itu berawal saat korban perjalanan membawa truk dengan nomor polisi (Nopol) DK 8098 AQ. Ketut Sudena membawa truk box tronton yang perjalanan dari Surabaya hendak ke Jakarta tersebut hanya seorang diri.
“Di tengah-tengah perjalanan itu, kendaraan korban berhenti di pinggir jalan di wilayah Kecamatan Pucuk, Lamongan dan diketahui oleh saksi yang masih satu perusahaan dengan korban. Saksi kemudian berhenti menghampiri korban itu,” kata Kapolsek Widang, Polres Tuban AKP Totok Wijanarko seperti diwartakan Beritajatim.com.
Pada saat dihampiri oleh rekannya, Yasmijan, korban mengaku jika kondisi badannya sedang tidak fit. Saat itu, korban mengeluhkan jika dirinya mengalami sakit pada dada sebelah kiri.
Setelah itu, saksi yang awalnya membawa truk sendiri kemudian berganti mengemudikan kendaraan truk yang dibawa korban untuk diparkir dan bermaksud mengantar korban ke rumah sakit.
Awalnya mereka ingin mencari parkir di SPBU Babat, tetapi karena tidak ada parkir mereka melanjutkan perjalanan sampai di SPBU AKR Widang.
“Rencananya setelah parkir saksi akan mengantarkan korban berobat ke rumah sakit di Babat. Namun, baru sampai di SPBU AKR itu korban diketahui sudah meninggal dunia, padahal sebelumnya sampai SPBU itu korban masih sempat komunikasi dengan istrinya,” kata dia.
Baca Juga: Kelar Ikut Rapat Covid-19, Pak Kapolsek Mendadak Tewas di Toilet
Berita Terkait
-
Curhat Ahmad Sahroni di Masa Lalu Viral Lagi, Pernah Beli Narkoba Diganti CTM
-
Menhub Geram Jembatan Timbang Jadi Basis Pungli Sopir Truk, Berencana Ditutup?
-
Sarbumusi Usai Bertemu Dasco: Belum Ada Kesepakatan Soal Nasib Sopir, Kami Minta Komitmen Tertulis
-
Sebut Gerakan Bendera One Piece Ditunggangi, Sarbumusi Serukan 'Ksatira Aspal' Kibarkan Merah Putih
-
4 Fakta Viral Preman Tanah Abang Palak Sopir Truk, Minta Rp 100 Ribu hingga Diciduk Polisi!
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
Terkini
-
5 Prompt Membuat Pas Foto Nikah di Gemini AI, Gampang dan Realistis
-
7 Link DANA Kaget Terbaru Hari Ini, Dapatkan Kesempatan Klaim Ratusan Ribu Rupiah
-
Khofifah Ajak Masyarakat Ramaikan Moto2 Mandalika: Dukung Mario Aji
-
Resmikan Mandiri Private Office Surabaya, Bank Mandiri Akselerasi Layanan Wealth Management
-
Kualitas BBM Pertamina Buruk? Begini Cara Lapor