SuaraJatim.id - Seorang pengemudi truk yang awalnya mengeluh mengalami sesak nafas diketahui sudah dalam kondisi meninggal dunia saat kendaraannya baru diparkirkan di SPBU AKR yang berada di jalur Pantura Tuban Desa Widang, Kecamatan Widang, Kabupaten Tuban, Sabtu (15/8/2020) malam.
Sopir truk box yang ditemukan meninggal dunia di dalam kendaraanya itu diketahui bernama Ketut Sudane (62), warga Desa Berambang, Kecamatan Negara, Kabupaten Jembrana, Bali.
Lantaran korban meninggal dunia mendadak maka evakuasi korban dilakukan oleh tim BPBD Tuban dengan menerapkan protokol kesehatan lengkap.
Informasi yang dihimpun Beritajatim.com, peristiwa tewasnya sopir truk box asal Bali itu berawal saat korban perjalanan membawa truk dengan nomor polisi (Nopol) DK 8098 AQ. Ketut Sudena membawa truk box tronton yang perjalanan dari Surabaya hendak ke Jakarta tersebut hanya seorang diri.
“Di tengah-tengah perjalanan itu, kendaraan korban berhenti di pinggir jalan di wilayah Kecamatan Pucuk, Lamongan dan diketahui oleh saksi yang masih satu perusahaan dengan korban. Saksi kemudian berhenti menghampiri korban itu,” kata Kapolsek Widang, Polres Tuban AKP Totok Wijanarko seperti diwartakan Beritajatim.com.
Pada saat dihampiri oleh rekannya, Yasmijan, korban mengaku jika kondisi badannya sedang tidak fit. Saat itu, korban mengeluhkan jika dirinya mengalami sakit pada dada sebelah kiri.
Setelah itu, saksi yang awalnya membawa truk sendiri kemudian berganti mengemudikan kendaraan truk yang dibawa korban untuk diparkir dan bermaksud mengantar korban ke rumah sakit.
Awalnya mereka ingin mencari parkir di SPBU Babat, tetapi karena tidak ada parkir mereka melanjutkan perjalanan sampai di SPBU AKR Widang.
“Rencananya setelah parkir saksi akan mengantarkan korban berobat ke rumah sakit di Babat. Namun, baru sampai di SPBU AKR itu korban diketahui sudah meninggal dunia, padahal sebelumnya sampai SPBU itu korban masih sempat komunikasi dengan istrinya,” kata dia.
Baca Juga: Kelar Ikut Rapat Covid-19, Pak Kapolsek Mendadak Tewas di Toilet
Berita Terkait
-
Viral Pencurian Brutal di Lampu Merah Tanjung Priok, Sopir Pasrah Pilih Tak Keluar Truk
-
Curhat Ahmad Sahroni di Masa Lalu Viral Lagi, Pernah Beli Narkoba Diganti CTM
-
Menhub Geram Jembatan Timbang Jadi Basis Pungli Sopir Truk, Berencana Ditutup?
-
Sarbumusi Usai Bertemu Dasco: Belum Ada Kesepakatan Soal Nasib Sopir, Kami Minta Komitmen Tertulis
-
Sebut Gerakan Bendera One Piece Ditunggangi, Sarbumusi Serukan 'Ksatira Aspal' Kibarkan Merah Putih
Terpopuler
- 31 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 18 Desember: Ada Gems dan Paket Penutup 112-115
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
- 5 Skincare untuk Usia 60 Tahun ke Atas, Lembut dan Efektif Rawat Kulit Matang
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- Kuasa Hukum Eks Bupati Sleman: Dana Hibah Pariwisata Terserap, Bukan Uang Negara Hilang
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
Polres Pasuruan Tutup 3 Perlintasan Kereta Api Jelang Nataru, Akses Mobil Dibatasi!
-
Gubernur Khofifah Resmikan OPOP Training Center ITS Surabaya, Dongkrak Produk Pesantren Jatim
-
Dalih Belajar Agama Terbongkar, WNA Amerika Dideportasi dari Tulungagung
-
Kasus Polisi Bunuh Mahasiswi UMM Diduga Motif Harta, Keluarga Bantah Korban Hamil!
-
BP BUMN dan Danantara Lepas 1.000 Relawan Kemanusiaan dari Medan