SuaraJatim.id - Seorang remaja berinisial H (16), warga Banjar Barat Gapura, Sumenep, mengakhiri hidupnya dengan gantung diri. Peristiwa terjadi di kediamannya pada Jumat (28/8/2020).
Kasubag Humas Polres Sumenep AKP Widiarti menjelaskan remaja 16 tahun itu diduga dipresi lantaran orangtuanya bercerai. Sehingga nikat mengakhiri hidupnya dengan gantung diri di dalam rumahnya.
"Lantaran orang tua cerai sehingga anaknya depresi tak kuat menanggung hidup, lalu mengakhiri hidupnya gantung diri di rumahnya," kata Widi seperti dikutip dari suaraindonesia.co.id - jaringan Suara.com
Widiarti menuturkan, kejadian tersebut berawal saat Korban mendatangi pamannya Asan. Kepada pamannya korban minta makan.
Namun tak sempat makan, korban pamit pulang ke rumahnya. Karena korban tak kunjung kembali pamannya hendak memanggil korban yang rumah bersampingan dengan rumah pamannya.
Namaun, sampai di rumah korban, Asan terkejut karena mengetahui Halil gantung diri, melihat korban sudah dalam keadaan tergantung Asan berteriak minta tolong.
"Mendengar teriakan, tetangga korban langsung datang berusaha melepas tali melilit di leher," terangnya.
Karena diketahui korban masih bernyawa, sehingga korban langsung di bawa ke Puskemas Gapura.
"Namuan, sayang nyama Halil tak dapat tertolong, meningga saat perjalanan ke Puskemas Gapura," ucapnya.
Baca Juga: Kiwil Tuduh Eksploitasi Anak, Meggy Wulandari Ngamuk
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
Dorong Inklusi Keuangan, BRImo Raih 3,32 Miliar Transaksi dengan Volume Rp4.166 Triliun
-
Pelajar Trenggalek Dilarikan ke RSUD dr Soedomo Akibat Keracunan MBG
-
Hari Pramuka ke-65, Gubernur Khofifah Ajak Pramuka Jatim Jadi Penggerak Swasembada Pangan
-
Ledakan Hebat SPPG Puri Medali Mojokerto, 5 Orang Alami Luka Bakar Serius
-
Prahara Chat Aborsi Viral: Karier Sang Duta Wisata Tio Ferdian Terjerembab