SuaraJatim.id - Seorang wanita berinsial YS (42) ditemukan tewas di dalam rumah kontrakannya di Dusun Sukorame, Desa Penompo, Kecamatan Jetis, Kabupaten Mojokerto, Selasa (15/9/2020). Kondisi YS meninggal dengan posisi terlentang dan dalam kondisi telanjang.
Kematian janda beranak satu itu mengejutkan warga sekitar karena sang suami lebih dulu meninggal seminggu sebelumnya.
Dikutip Suara.com dari Beritajatim.com, Rabu (16/9/2020), mayat wanita itu ditemukan sudah dalam kondisi mengenaskan. Awal mula kasus ini terbongkar setelah warga mencurigai bau busuk yang berasal dari YS.
"Awalnya, ada warga yang mencium bau menyengat saat lewat di depan rumah korban,” kata Kapolsek Jetis, Kompol Suharyono.
Kata Kapolsek, setelah melihat YS sudah tak bernyawa, warga tersebut langsung melaporkan ke perangkat desa yang kemudian ditindaklanjuti dengan mengecek rumah korban dan didapati korban yang berstatus janda satu anak tersebut sudah dalam kondisi meninggal.
“Saat ditemukan, kondisi korban terlentang tanpa memakai baju sama sekali. Bau menyengat itu dari tubuh korban karena diduga korban sudah meninggal tiga hari lalu karena kondisi korban lebam. Warga juga melihat lampu rumah korban tidak menyala sejak Sabtu, korban baru ditinggal suaminya meninggal tujuh hari lalu,” katanya.
Kapolsek menambahkan, dari hasil olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) tidak ditemukan luka maupun barang milik korban yang hilang.
Untuk keperluan penyelidikan, jenazah korban dievakuasi ke rumah jenazah ke ruang jenazah RSUD RA Basoeni, Kecamatan Gedeg, Kabupaten Mojokerto.
Baca Juga: Lakukan Olah TKP di Toko Karpet yang Terbakar, Polisi Temukan Mayat Pria
Berita Terkait
-
Misteri Kematian Pemuda di Kos Kebon Jeruk: Terbujur Kaku dalam Sleeping Bag, Ada Temuan Kloroform
-
Hasil Visum Mayat Terbungkus di Kos Jakbar Diungkap, Polisi Masih Telusuri Penyebab Kematian
-
Jasad Pria Ditemukan Mengapung di Teluk Popoh, Polisi Telusuri Petunjuk Tas Berisi Identitas
-
Geger Pria Tewas di Kawasan GBK, Tinggalkan Pesan Perpisahan Menyentuh di Sosial Media
-
Pria Tewas di Gardu Listrik Dekat LRT Pancoran: Tak Ada Tanda Pembunuhan
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Shin Tae-yong Kasih Kode Rotasi Skuad Persija, Shayne Pattynama Bisa Unjuk Gigi di League Cup
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Kemenkum Tegaskan Penutupan Situs Tak Bisa Asal, Aduan Pelanggaran Hak Cipta Harus Lewati Verifikasi
-
Dwi Bagus Jagal Sadis Madiun: Si Pintar Lulusan ITB Diburu Korporasi Asing dengan Gaji 9 Juta/Hari
-
Detik-detik Honda CR-V Membara di Tol Jomo: Pengemudi 61 Tahun Lolos dari Kepungan Api
-
PG Jatiroto Buka Suara soal Dugaan Penggelapan 75 Ton Gula, Kerugian Pembeli Capai Rp1,2 Miliar
-
Ada 102 Perusahaan: Simak Jadwal, Syarat, dan Link Daftar Job Fair Jatim 2026