SuaraJatim.id - Seorang lelaki 43 tahun asal Madura, Jawa Timur tega menjual istrinya kepada lelaki hidung belang. Alasannya bikin kaget, sang istri disebut memiliki nafsu seks yang tinggi alias hiperseks, sehingga sang suami sulit memuaskannya di ranjang.
Karena alasan itu, suami berinisial T alias Taufik, warga Pamekasan, Madura akhirnya memutuskan untuk menjual sang istri seharga Rp 1 juta agar berhubungan badan dengan lelaki lain.
Dalam aksinya, T menjual sang istri melalui media sosial Twitter.
Namun aksi suami menjual istri itu terendus kepolisian, T diciduk tim dari Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polrestabes Surabaya.
Sebelum ditangkap polisi, T bahkan menawarkan sang istri tak hanya melayani lelaki satu lawan satu. Namun juga seks bertiga atau threesome.
Ibarat menyelam sambil minum susu, alasan T menjual istri adalah agar sang istri puas dalam bercinta sekaligus bisa menghasilkan uang. Karena selama ini, T mengaku tengah kekuranngan uang.
Diketahui, T dan istri menikah secara siri, istrinya yang berusia 38 tahun itu juga merupakan warga Pamekasan, Madura.
Penangkapan T ini bermula dari patroli siber yang dilakukan Satreskrim Polrestabes Surabaya. Hingga ditemukan seorang pria yang menawarkan wanita untuk melayani berhubungan badan.
Taufik juga menyertakan foto istri sirinya yang sedang telanjang saat berhubungan badan di akun Twitter tersebut.
Baca Juga: Pengakuan Suami Jual Istri: Dia Sering Berfantasi Main Bertiga
"Kami lakukan penyelidikan saat mendapat informasi ini," kata Kanit PPA Satreskrim Polrestabes Surabaya Iptu Fauzi Pratama, Rabu (28/10/2020).
Polisi lalu mengetahui perempuan berinsial S sedang melayani pelanggannya di sekitar Jalan Jemursari, Surabaya.
Polisi menggerebek mereka saat sedang melakukan threesome dengan tamunya.
Mereka langsung diamankan dan semua barang bukti di dalam kamar tersebut diamankan.
"Tersangka beserta istri sirinya kami amankan. Sementara pelanggannya kami mintai keterangan," ujarnya.
Dari keterangan tersangka, Ia menjual istri sirinya tersebut dengan tarif Rp 1 juta, yang kebetulan pada saat itu pelanggannya sudah mentransfer uang.
Berita Terkait
-
Pengakuan Suami Jual Istri: Dia Sering Berfantasi Main Bertiga
-
Pakai Bahasa Madura, Pemuda Jamet Ini Bantah Dibilang Norak: Ini Ciri Khas
-
Jual Istri, Suami Berdalih: Saya Sudah Kewalahan Hadapi Dia di Ranjang Pak
-
Kewalahan di Atas Ranjang, Taufik Jual Istrinya Rp 1 Juta untuk Threesome
-
Deretan 5 Kasus Suami Jual Istri untuk Layanan Threesome Gegerkan Jatim
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- Daftar Pertanyaan Sensus Ekonomi 2026: Petugas BPS Datangi Rumah, Tanya Gaji dan Usaha
Pilihan
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
Terkini
-
KADIN Surabaya Geram Listrik Byar Pet Sudah 2 Minggu: UMKM Rugi Besar
-
Bayang-Bayang Badai PHK Massal Menghantui Raksasa Otomotif di Mojokerto, Apa Kata Disnaker?
-
Munas dan Konbes NU di Ponpes Al-Falah Ploso Berlangsung Tegang, Aksi Saling Dorong Terjadi
-
Dosen Unair Ikut Demo Bersama Aliansi Rakyat Surabaya Menggugat, Tuntut Prabowo-Gibran Mundur
-
RSUD Dr Soetomo Peringkat Pertama Nasional SCImago International Rankings 2026 Sektor Kesehatan