SuaraJatim.id - Di media sosial digegerkan seorang perempuan yang dianiaya sejumlah emak-emak. Namun ternyata perumpuan yang dikeroyok tersebut adalah pelakor atau perebut suami orang.
Video itu viral di media sosial. Konon, wanita itu nekat ngeluruk atau mendatangi rumah istri dari pria selingkuhannya. Hal itu dilakukan lantaran tak terima diputuskan.
Meskipun niat hatinya ingin melaporkan perselingkuhan pasangannya dan berniat minta dinikahi, perawat salah satu puskemas di Bandar Lampung itu malah mendatangi rumah istri sah lelaki itu.
Apes, bukan mendapat belas kasihan, dia justru yang dikeroyok satu keluarga.
Dilansir dari Solopos.com, kejadian itu bermula saat perawat puskesmas itu menjalin hubungan asmara dengan seorang pria yang masih beristri. Setelah delapan bulan menjalin hubungan kasih, perselingkuhan itu diketahui oleh istri sah si lelaki.
Si pria akhirnya memutuskan untuk menyudahi perselingkuhannya dengan perawat cantik itu. Namun, oknum perawat tersebut tak terima dan mengancam untuk bunuh diri.
Meski demikian, si pria tetap ngotot ingin menyudahi hubungan gelapnya. Tak kekurangan akal, wanita itu mengancam lagi akan mencelakai istri sah apabila selingkuhannya tetap keras kepala ingin mengakhir hubungan dengan dirinya.
“Perawat itu mengancam akan membunuh istri si pria jika tetap ditinggalkan,” ujar salah satu sumber lewat DM, Selasa (1/12/2020).
Mengaku Hamil
Tak terima dengan respons tersebut, perawat cantik itu mendatangi rumah istri sah. Di depan istri sah itu, si perawat mengaku hamil.
Ia meminta agar si pria bertanggung jawab dan menikahinya. Karena geram melihat aksi nekad pelakor tersebut, sang istri sah dan keluarganya pun melakukan pengeroyokan kepada wanita tersebut.
Sang istri sah bahkan mengancam menyebarkan video perawat itu di media sosial. Ia meminta kepada pemerintah setempat untuk memecat perawat muda tersebut.
“Pelakor nih, sebarin biar dipecat. Nih mukanya nih pelakor,” ujar seorang wanita yang diduga istri sah sembari berusaha menunjukkan wajah pelakor itu ke arah kamera.
Karena malu, si perawat berusaha menutupi wajahnya dan bergegas meninggalkan lokasi ditemani oleh seorang pria.
Berita Terkait
-
Tren Beauty TikTok 2026: Dari Produk Viral ke Brand yang Bertahan
-
Viral Guru Muslim Mengajar di Sekolah Katolik, Sikap Siswanya Saat Ramadan Jadi Sorotan
-
Viral Takjil Gratis dengan Pesan Tuhan Yesus Sayang Kamu, Toleransi atau Ngawur?
-
Lirik Lagu Manis yang Jadi Sinyal Kelam, Detik-Detik sebelum Mahasiswi UIN Dibacok Teman Kampus
-
Detik-Detik Menkeu Purbaya Kaget Dapat Gift Singa dan Paus Saat Live: Ntar Disangka Gratifikasi
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- HP yang Awet Merek Apa? Ini 6 Rekomendasi Terbaik dengan Performa Kencang
Pilihan
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
-
Israel Klaim Menhan Iran dan Komandan Garda Revolusi Tewas, Nasib Khamenei Masih Misterius
-
Menlu Iran: Demi Allah! Kami Akan Balas Kematian 51 Siswi SD yang Dibantai Israel - AS
Terkini
-
Uang Palsu Pecahan Rp 100 Ribu Beredar di Magetan, Pengedarnya Diduga Pria Asal Bojonegoro
-
Jatim Resmi Buka Mudik Gratis Lebaran 2026, 7.000 Kuota Bus dan Kapal Laut Disiapkan ke 20 Daerah
-
Drama Kejar-kejaran Begal di Pasuruan, Wanita Bercelurit Tertangkap Usai Dikepung Polisi
-
Main Borgol Berujung Apes, Tangan Remaja di Bondowoso Terkunci hingga Dievakuasi Damkar!
-
Tawuran Sahur Patrol di Gresik Berujung Pembacokan, Dua Pemuda Luka Parah