SuaraJatim.id - Ajang pencarian bakat penyanyi dangdut yang digelar oleh PT Arkadia Digital Media Tbk melalui anak usaha Suara.com bekerja sama dengan PT Media Musik Proaktif segera dimulai.
Yuk buat kawan-kawan yang memiliki bakat bernyanyi dangdut buruan ikutan mendaftar, terutama yang ada di wilayah Bogor dan sekitarnya.
Asal kamu tahu, Pak Wakil Wali Kota Bogor Dedie A Rachim ikutan mendukung acara bertajuk Ajang Bintang Suara ini lho..!
Dedie menilai, bahwa ajang pencarian penyanyi berbakat yang diselenggarakan Suara.com ini sangat baik. Menurutnya hal ini bisa memberikan kesempatan bagi warga Kota Bogor yang punya bakat bernyanyi dan selama ini terpendam.
"Ini sangat baik, bisa memberikan kesempatan bagi masyarakat yang mempunyai bakat dalam tarik suara. Tentu ini sangat baik sekali," katanya kepada SuaraJakarta.id saat ditemui di Balai Kota Bogor.
Maka dari itu, ia mengajak kepada seluruh masyarakat Kota Bogor dan sekitarnya, untuk mengikuti atau melakukan pendaftaran ajang pencarian penyanyi berbakat dari Bintang Suara yang akan dibuka pendaftarannya pada 20 Desember 2020.
"Saya Dedie A Rachim, Wakil Wali Kota Bogor mengajak kepada masyarakat Kota Bogor, untuk ikut serta dalam ajang pencarian bakat dari Bintang Suara," ajaknya.
Eks anggota Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) ini berharap, masyarakat bisa mengikutinya.
Karena jika terpilih dalam ajang pencarian penyanyi berbakat Bintang Suara, bisa langsung dikontrak untuk dibuat single.
Baca Juga: Dear Warga, Wawalkot Dedie A Rachim Ajak Kamu Ikutan Bintang Suara
"Ayo daftar, kalau terpilih bisa langsung dikontrak dan dibuatkan singlenya. Untuk yang akan mendaftarkan diri dan ingin tahu lebih lanjut bisa akses di web media Suara.com," tukasnya.
Sekedar informasi, ajang Bintang Suara bakal dibuka pendaftarannya mulai 20 Desember 2020 sampai akhir Januari 2021.
Untuk lebih pastinya dan ingin tahu informasi ter-update bisa akses juga di akun Instagram @bintangsuara2021.
Berita Terkait
-
Dear Warga, Wawalkot Dedie A Rachim Ajak Kamu Ikutan Bintang Suara
-
Dedie A Rachim: Bintang Suara Sangat Baik di Tengah Pandemi
-
Halo Warga Kota Bogor, Diajak Pak Wawalkot Dedie Ikutan Bintang Suara Nih!
-
Gubernur Sulsel Ajak Warga Ikut Bintang Suara
-
Apresiasi Bintang Suara, Gubernur Sulsel: Jadi Hiburan Kreatif Saat Pandemi
Terpopuler
- 6 HP Terbaik di Bawah Rp1,5 Juta, Performa Awet untuk Jangka Panjang
- Langkah Progresif NTT: Program Baru Berhasil Hentikan Perdagangan Daging Anjing di Kupang
- Promo THR Alfamart Maret 2026: Sirup Marjan dan Biskuit Lebaran Diskon Gila-gilaan, Mulai 6 Ribuan
- 5 Mobil Bekas untuk Jangka Panjang: Awet, Irit, Pajak Ringan, dan Ramah Kantong
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
-
Patuhi Perintah Trump, Australia Kasih Suaka ke 5 Pemain Timnas Putri Iran
-
Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
Terkini
-
Polisi Ringkus 5 Komplotan Maling Hewan di Lumajang, Setiap Pelaku Bawa 2 Celurit!
-
Simpan Bahan Peledak Ilegal, Mahasiswa di Jombang Diciduk Polisi
-
Gubernur Jatim Janji Kawal Pembatasan Akun Media Sosial Anak di Bawah 16 Tahun hingga Tingkat Daerah
-
Dukung Pembatasan Medsos Anak di Bawah 16 Tahun, Pemprov Jatim Rancang Aturan Ketat Gawai di Sekolah
-
Oknum Pelatih Kick Boxing di Jatim Jadi Tersangka Kasus Kekerasan Seksual, Korbannya Atlet Sendiri