SuaraJatim.id - Warga di Dusun Pandansili, Desa Wonorejo, Kecamatan Trowulan, Kabupaten Mojokerto digemparkan dengan sosok jenazah wanita yang ditemukan dalam kondisi setengah telanjang di sebuah gubuk tempat pembakaran bata merah.
Dikutip dari Digtara.com--media jaringan Suara.com, Minggu (28/2/2021), jasad wanita nahas itu diketahui berinisial UM yang sehari-hari berprofesi sebagai pekerja seks komersial (PSK).
Kapolsek Trowulan Kompol Subiyanto menduga korban sempat melakukan hubungan badan dengan pelanggannya. Sebab, saat ditemukan, jasad UM sudah dalam kondisi setengah bugil tanpa mengenakan celana dalam.
“Celana dalam terlepas kelihatannya seperti itu (habis melayani pelanggan). Posisi ditemukan terlentang, kelihatannya selesai berhubungan intim di situ. Ibu ini pekerjaannya PSK, tapi spesialis di linggan-linggan,” kata Subiyanto di lokasi kejadian.
Jasad UM awalnya ditemukan seorang petani yang sedang melintas di gubuk, tempat pembakaran bata merah milik warga bernama Ngatiman sekitar pukul 06.30 WIB. Korban disebut sering bertransaksi dengan pelanggannya di lokasi.
Awalnya warga mengira jika UM sedang tertidur di tanah. Namun, saat diperiksa, ternyata kondisinya sudah tak bernyawa.
“Tadi ditemukan petani. Waktu itu dia mau melihat tanaman padi, kemudian mengetahui ada orang tiduran di tanah. Setelah dicek ternyata sudah meninggal , akhirnya dilaporkan ke kepala dusun,” kata warga sekitar bernama Gatot Mulyo Basuki (54).
Gatot mengungkapkan kali pertama ditemukan, jasad wanita itu mengenakan daster yang sudah dalam kondisi terbuka dan tanpa mengenakan celana dalam.
Tak hanya itu, warga juga mendapati bercak darah di tanah tepat di sebelah kepala korban.
Baca Juga: Mayat Pelajar SMA Penuh Luka Tusuk Diduga Korban Pemerkosaan
Setelah dilaporkan, kekinian polisi masih menyelidiki kasus tersebut.
Berita Terkait
-
6 Fakta Mengerikan Mayat di Ciliwung: Benarkah ASN Kemendagri Korban Longsor?
-
Geger Mayat Ningsih Ditemukan Terkubur Dalam Rumah, Diketahui Usai Salat Jumat
-
Rizki Sempat Salat Subuh dan Berinfak Usai Buang Mayat Korban
-
Usai Buang Jenazah Korban ke Kali Pesanggrahan, Rizki Salat Subuh dan Berinfak Rp500 Ribu ke Masjid
Terpopuler
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 6 Sepatu Jalan Terbaik yang Nyaman Dipakai Lari dari Brand Luar dan Lokal
- Di Mana Tempat Beli Sepatu Asics Ori di Indonesia? Ini 5 Rekomendasi Toko Tepercaya
Pilihan
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
Terkini
-
Evakuasi Dramatis Satu Jam Pekerja Pabrik Marmer di Gresik yang Tewas Tertimpa Reruntuhan
-
Maut di Balik Live TikTok: Teka-Teki Sayatan di Pantai Permata Probolinggo Akhirnya Terungkap
-
Pintu Kamar Terbuka, Muncul Rekan Sejawat: Detik-Detik Oknum Polisi Blitar Terjaring Pesta Sabu
-
Harta Karun di Balik Serat Kayu: Kisah Guru Trenggalek Merawat Manuskrip Islam Abad ke-19
-
Kisah Tragis Gatot yang Dieksekusi Anak Angkat Secara Sadis di Nganjuk