SuaraJatim.id - Pelaksanaan vaksinasi di Gelora 10 November hari ini membludak. Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi di lokasi sempat marah melihat kerumunan dan peserta di tribun stadion susah diatur.
Melihat hal itu, orang nomor wahid di Surabaya ini meneriaki warga yang berkerumun di tribun stadion. Bahkan, Eri sempat menaikan nadanya meski menggunakan speaker dengan mata melotot.
"Dua, ayo naik ke atas," teriak Eri sambil menunjuk peserta di tribun antrean saat sidak memantau pelaksanaan vaksin, Rabu (7/7/2021).
Meski Eri sempat mengingatkan warga. Namun peserta tak mengindahkan omongan Eri. Hal itu membuat ia mengancam jika tetap susah diatur akan dibubarkan peserta yang di tribun sisi barat.
"Saya hitung sampai tiga kalau enggak saya bubarin yang di sini. Satu," bentaknya
Baru menghitung satu, akhirnya peserta nurut dan tertib. Eri pun tak jadi membubarkan peserta di tribun sisi barat.
Dari pantauan awak media, ratusan warga mengantre berbaris di depan masing-masing pintu masuk. Setelah itu peserta masuk dan menunggu screening di tribun.
Di masing-masing tribun terlihat ratusan warga mengantre. Warga tak terlihat bergerumbul, mereka mengikuti arahan petugas untuk berbaris dan menjaga jarak. Beberapa diantaranya juga membawa payung karena cuaca matahari yang panas.
Selain geram ke bebeapa calon peserta vaksin, Eri Cahyadi juga sempat semprot beberapa petugas Linmas dan juga Satpol PP yang ada di lokasi, dikarenakan beberapa orang terlihat santai tak bekerja untuk mengatur warga yang mengantre.
Kontributor : Dimas Angga Perkasa
Baca Juga: Siapkan Ratusan Peti Pemakaman Covid-19, Eri Cahyadi: Semoga Enggak Terpakai
Berita Terkait
-
Siapkan Ratusan Peti Pemakaman Covid-19, Eri Cahyadi: Semoga Enggak Terpakai
-
Wali Kota Surabaya Sebut PPKM Darurat Bukan Untuk Bikin Susah Masyarakat
-
Pemkot Surabaya Beri Insentif Rp 400 Ribu ke Satgas Kampung Tangguh
-
BOR Penuh, Pemkot Surabaya Akan Sewa 3 Hotel Jadi Tempat Isolasi
-
Terungkap! Sehari Sekitar 40 Orang Dimakamkan Pakai Protokol Covid di Surabaya
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
Terkini
-
Khofifah Tegaskan Profesionalisme Tim DVI dalam Identifikasi Korban Mushalla Ponpes Al Khoziny
-
3 Kunci Utama Untuk Dapatkan DANA Kaget Secepat Kilat di Malam Minggu
-
BRI Tegaskan Komitmen Dukung Asta Cita Lewat Akselerasi KPR FLPP
-
DANA Kaget Jumat Berkah: Klaim Saldo Gratis Langsung Cair Rp 255 Ribu
-
Daftar 21 Tersangka Kasus Korupsi Dana Hibah Jawa Timur