SuaraJatim.id - Setelah politisi PKB, kini giliran Politisi PDI Perjuangan yang menyemprot orang tua Ayu Ting Ting. Gara-garanya melabrak warga Kademangan Bojonegoro Jawa Timur beberapa waktu lalu.
Adalah Dewi Tanjung, politisi yang dikenal cerewet di media sosial itu angkat bicara terkait konflik beda kasta tersebut. Dewi meminta orang tua Ayu Ting Ting lebih cerdas menyikapi masalah tersebut.
Selain itu, ia juga menyoroti bagaimana bisa pihak keluarga Ayu bisa lolos sampai ke Bojonegoro di tengah PPKM ketat seperti ini, apalagi mesti melewati penyekatan-penyekatan jalan.
Oleh karena itu, Dewi menambahkan bahwa hukum harus ditegakkan dan polisi jangan pilih-pilih kasih. Apalagi menurutnya, Ayu dan keluarganya bukanlah siapa-siapa, mengapa harus bertingkah seolah mengatur negara.
"Daripada Anda sibuk urusi soal seperti ini di media sosial, terutama bapaknya, Nyai terganggu dengan bapaknya yang merasa paling baik dan paling kaya dan lebay," kata Dewi Tanjung, dikutip dari matamata.com, jejaring media suara.com, Rabu (05/08/2021).
"Jangan takabur, jangan jemawa! Padahal di atas langit masih ada langit, introspeksi diri!" kata Dewi Tanjung menjelaskan.
Sebelumnya, aksi orangtua Ayu Ting Ting mendatangi rumah haters anaknya juga disoroti politisi PKB. Bahkan PKB tak segan akan mempolisikan keluarga Ayu.
"Cerdas dikit ya orang tua Ayu Ting Ting. Sekalipun wajar jika orang tua Ayu membela anak atau cucunya, tapi lihat-lihat dulu siapa yang membully-nya," ujar Dewi Tanjung.
"Dia bukan siapa-siapa kok, mau atur negara. Kalau Anda tidak mampu anak Anda atau keluarga di-bully, sebaiknya anak Anda jangan jadi artis, jangan masuk infotainment, tidak usah main media sosial," ujar Dewi menohok.
Baca Juga: Belain Ayu Ting Ting, Nikita Mirzani Skakmat Balik Anggota DPR
Berita Terkait
-
Belain Ayu Ting Ting, Nikita Mirzani Skakmat Balik Anggota DPR
-
Vaksin Dosis ke-2, Ayu Ting Ting Dibela Usai Dikecam Politisi PKB
-
Diteken 52 Ribu Orang, Ini Link dan Cara Tandatangan Petisi Blacklist Ayu Ting Ting
-
Giliran Politisi PDIP Semprot Keluarga Ayu Ting Ting yang Labrak Haters di Bojonegoro
-
Dongkol Kelakuan Keluarga Ayu Ting Ting, Dewi Tanjung Ngegas: Jangan Takabur!
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- 5 Parfum Scarlett yang Wanginya Paling Tahan Lama, Harga Terjangkau
- Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
- Meledak! ! Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Sampai Ungkit Dugaan Perselingkuhan dengan Petinggi TV
- Membedah 'Urat Nadi' Baru Lampung: Shortcut 37 KM dan Jalur Ganda Siap Usir Macet Akibat Babaranjang
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Roy Kiyoshi hingga Barongsai Terancam Batal: Polisi Larang Kimsin Reunion Festival di Klenteng Tuban
-
Menutup Celah Maut: Jembatan Kembar Cangar Segera Dipagari 'Benteng' Baja
-
Pengusaha Terjebak Perangkap Sindikat di Gresik: Pelakunya Mahasiswa hingga Residivis
-
BRI Fokus UMKM 2026: Kredit Rp1,211 Triliun Berhasil Dorong Laba 13,7%
-
Mencekam di Wonokusumo: Baru 2 Bulan Pulang dari Malaysia, Hasan Tewas Dibantai 4 Eksekutor Berhelm