SuaraJatim.id - Lagi, artis ibu kota berseteru dengan masyarakat biasa. Kali ini Nikita Mirzani yang dilaporkan oleh warga Demak ke polisi setempat.
Polisi segera menindaklanjuti laporan warga dan segera melayangkan surat pemanggilan kepada Niki. Masalahnya, Niki emosi karena menganggap penanganan kasus tersebut janggal.
Nikita Mirzani tak habis pikir panggilan klarifikasi polisi terhadapnya bisa keluar secepat kilat. Sesuai pengalamannya yang kerap tersangkut kasus hukum, proses pemanggilan biasanya panjang betul.
"Sekarang logika ya, orang biasa sederhana, bisa melaporkan saya ke polisi. Lalu langsung dilayangkan surat panggilan," kata Nikita Mirzani di Pesanggrahan Jaksel, dikutip dari matamata.com, jejaring media suara.com, Rabu (11/8/2021).
Dia bilang, biasanya proses pemanggilan klarifikasi dikeluarkan dalam beberapa bulan setelah laporan masuk.
"Orang saya aja yang selebriti harus nunggu ada SOP-nya kok. Bisa dua sampai 3 bulan baru pemanggilan. Kenapa ini dalam waktu dua minggu bisa ada surat pemanggilan," ujarnya.
"Kalau enggak dibayar atau main belakang, tidak mungkin surat laporan langsung melayang ke rumah saya," kata Nikita lagi.
Bintang film Comic ini kemudian mengimbau kepolisian di Demak agar tak sembarangan menjalankan laporan seseorang sebelum ada bukti-bukti kuat.
"Jadi, buat saya, buat aparatur negara juga nih ya yang di Demak ya khusunya ya, jangan asal-asal main menjalankan laporan kalau kalian tahu itu pasalnya karet dan itu tidak terbukti. Karena saya ini bukan orang bodoh, saya akan lapor balik," katanya.
Baca Juga: Pesan Pedas Nikita Mirzani ke Haters Ayu Ting Ting: Gembel Tetap Gembel
Sebelumnya, Kapolres Demak AKBP Budi Adhy Buono mengatakan, pihaknya sudah mengundang Nikita Mirzani pada Senin (9/8/2021) kemarin untuk melakukan klarifikasi terhadap laporan tersebut.
Meski demikian, artis ibu kota tersebut tak bisa datang. "Sudah dijadwalkan Senin kemarin namun yang bersangkutan tak bisa datang," katanya, Rabu (11/8/2021).
Sejauh ini, kasus yang dihadapi Nikita Mirzani masih dalam tahap lidik. Rencanya, pihaknnya akan agendakan kembali untuk pemanggilan klarifikasi yang kedua terhadap yang bersangkutan.
"Kita akan melakukan pemanggilan yang kedua," ujannya.
Pelaporan terhadap Nikita Mirzani sebelumnya diungkap oleh pengacara Abdul Malik, Alexander Kilikily Umboh. Alexander mengatakan kliennya keberatan dengan unggahan di Instagram Stories Nikita.
"Saudari NM memajang dua foto klien kami. Pertama klien kami dilingkari wajahnya atau ditandai. Kedua dengan tulisan menuduh dan profokatif tanpa alasan dan bukti apapun terkait klien kami," kata Alexander, Minggu (8/8/2021).
Tag
Berita Terkait
-
Pesan Pedas Nikita Mirzani ke Haters Ayu Ting Ting: Gembel Tetap Gembel
-
Dokter Richard Lee Ditangkap Polisi, Nikita Mirzani: Alhamdulillah
-
Nikita Mirzani Tak akan Datang ke Polres Demak, Kecuali Dijemput Pelapor Pakai Private Jet
-
Tegas, Ini Alasan Nikita Mirzani Bela Habis-habisan Ayu Ting Ting
-
Anggap Terlalu Cepat Dipanggil Polisi, Nikita Mirzani Sebut Ada yang Janggal
Terpopuler
- 6 Motor Listrik Paling Kuat di Tanjakan 2026, Anti Ngeden dan Tetap Bertenaga
- 7 Bedak Anti Luntur Kena Keringat saat Cuaca Panas, Makeup Tetap On Seharian
- Geger! Saiful Mujani Serukan "Gulingkan Prabowo": Dinasihati Nggak Bisa, Bisanya Hanya Dijatuhkan
- Therese Halasa, Perempuan Palestina yang Tembak Benjamin Netanyahu
- 4 HP Tahan Air yang Bisa Digunakan saat Berenang, Anti Rusak dan Anti Rewel
Pilihan
-
Regime Change! Kongres AS Usul Donald Trump dan Menteri Perang Dicopot Pekan Depan
-
Kebakaran di Gedung Satreskrim Polres Jakarta Barat, 13 Mobil Damkar Dikerahkan
-
90 Menit yang Menentukan! Trump Tak Jadi Pakai Senjata Nuklir ke Iran karena Ditekan?
-
Donald Trump Umumkan Gencatan Senjata Perang Iran Selama Dua Pekan
-
Berkas 4 Oknum BAIS TNI Tersangka Penyiraman Air Keras ke Andrie Yunus Dilimpahkan ke Otmil
Terkini
-
Suara di Balik Pintu: Kisah Penemuan Bayi Merah yang Menggetarkan Hati Warga Bangil
-
Sosialisasi Parkir Digital Surabaya Berujung Chaos: Lemparan Batu Hingga Sweeping Tengah Malam
-
Bukan Sekadar Tap-In, Parkir Digital Surabaya Picu Ketegangan Jukir vs Pemkot
-
Bak Hotel, Maraknya Kos Harian di Jember Bikin Pengusaha PHRI Meradang
-
BRI Peduli Turun Langsung, 9.500 Warga Nikmati Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Seluruh Indonesia