SuaraJatim.id - Lesti Kejora dikabarkan batal memakai gaun pengantin rancangan Ivan Gunawan alias Igun. Kabar ini ternyata dibenarkan oleh Igun sendiri.
Meskipun begitu, Igun tidak tahu pasti kenapa Lesti Kejora yang akan menikah dengan Rizky Billar itu membatalkan gaun rancangannya yang sempat dibagikan ke akun Instagramnya tersebut.
Gaun itu dibagikan ke Instagram Igun pada awal Januari 2021 lalu. Namun belakangan Lesti mengganti desainer dengan orang lain. Lesti Kejora dan Rizky Billar sendiri direncanakan melangsungkan akad nikah pada Kamis (19/8/2021).
Acara itu akan disiarkan secara langsung di Indosiar. "Iya (batal) enggak tahu deh kenapa," kata Ivan Gunawan di akun YouTube KH INFOTAINMENT yang diunggah pada Selasa (17/8/2021).
Bahwa pembatalan dari pihak Lesti Kejora sudah datang sejak jauh-jauh hari ditegaskan oleh Ivan Gunawan. "Oh enggak mendadak, dari lama kok," terang Ivan Gunawan.
Igun sapaannya mengaku tidak tahu menahu saat disinggung mengenai alasan pembatalan. Ditanya kemungkinan harganya kemahalan pun, Ivan Gunawan punya jawaban sendiri.
"Alasannya enggak tahu, tanya Lesti dong yang married kan Lestinya bukan kak Igun," ucap Ivan Gunawan. "Enggak tahu deh apa yang enggak cocok (apa kemahalan atau tidak)," katanya lagi.
Terlepas dari itu, host Brownis ini menekankan tidak kecewa. Dia menilai bahwa ini adalah hal yang wajar dalam berbisnis. "Enggak yah, buat saya sih enggak pernah kecewa dalam usaha," tutur Ivan Gunawan.
Baca Juga: Lesti Kejora Menangis Baca Surat Ar Rahman di Pengajian Jelang Pernikahan
Berita Terkait
-
Lesti Kejora Menangis Baca Surat Ar Rahman di Pengajian Jelang Pernikahan
-
Lesti Kejora Batal Pakai Gaun Rancangan Ivan Gunawan di Hari Pernikahan, Igun: Ga Tahu Deh
-
Jelang Siraman, Lesti Kejora Tampil Anggun dengan Kebaya Warna Pink
-
Lesti Kejora Batal Pakai Baju Nikah Rancangan Ivan Gunawan, Gegara Kemahalan?
-
Besok Nikah, Lesti Kejora Gelar Siraman dan Pengajian Hari Ini
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Kemenkum Tegaskan Penutupan Situs Tak Bisa Asal, Aduan Pelanggaran Hak Cipta Harus Lewati Verifikasi
-
Dwi Bagus Jagal Sadis Madiun: Si Pintar Lulusan ITB Diburu Korporasi Asing dengan Gaji 9 Juta/Hari
-
Detik-detik Honda CR-V Membara di Tol Jomo: Pengemudi 61 Tahun Lolos dari Kepungan Api
-
PG Jatiroto Buka Suara soal Dugaan Penggelapan 75 Ton Gula, Kerugian Pembeli Capai Rp1,2 Miliar
-
Ada 102 Perusahaan: Simak Jadwal, Syarat, dan Link Daftar Job Fair Jatim 2026