SuaraJatim.id - Beberapa waktu lalu warganet ramai menggunjing video viral Nikita Mirzani yang dinilai melecehkan bacaan niat salat.
Niki--demikian sapaan gaulnya--dianggap melecehkan sebab membaca niat salat maghrib sambil ngakak dengan keras. Potongan video ini kemudian tersebar luas.
Hal itu dinilai tidak pantas dan tidak sopan oleh warganet. Bahkan organisasi kemasyarakatan ada yang ingin melaporkannya ke pihak berwajib.
Langkah itu diambil sebagai bentuk protes sekaligus mencegah hal tersebut terjadi lagi. Namun, Nikita Mirzani menegaskan tidak gentar dilaporkan ke polisi terkait dugaan sudah menghina niat salat maghrib.
"Laporin aja yang banyak deh. Kalau perlu semua laporin gua," ujarnya seperti dikutip dari matamata.com, jejaring media suara.com, Sabtu (23/10/2021).
Bukan tanpa alasan Nikita Mirzani tidak takut. Pasalnya, ibu tiga anak itu merasa tidak bersalah atas tudingan tersebut. Nikita Mirzani menilai video yang beredar itu sudah diedit seakan-akan dirinya melecehkan bacaan salat.
"Nggak ngaruhlah. Kan ada video aslinya gue punya fullnya. Santai lah. Kan kalau dilihat dari full videonya tidak begitu ceritanya," tutur Nikita Mirzani.
Pemain Comic 8 ini justru memaparkan sudah sering menjadi korban semacam ini. Sehingga Nikita Mirzani tidak mau terlalu ambil pusing.
"Sudah biasalah komplotan memotong-motong video sudah biasa. Jadi itu bukan hal yang baru buat gua," katanya menegaskan.
Baca Juga: Diduga Lecehkan Bacaan Salat, Nikita Mirzani Tak Takut Dilaporkan ke Polisi
Berita Terkait
-
Diduga Lecehkan Bacaan Salat, Nikita Mirzani Tak Takut Dilaporkan ke Polisi
-
Diduga Hina Bacaan Salat, Nikita Mirzani Tak Takut Dilaporkan ke Polisi
-
Terancam Dipolisikan karena Hujat Bacaan Salat, Nikita Mirzani Jawab Menohok
-
Diduga Melecehkan Niat Salat Magrib, Nikita Mirzani Ungkap Pelaku Pembuat Videonya
-
Kelihatan Sederhana, 3 Piyama yang Dipakai Nikita Mirzani Ini Ternyata Harganya Selangit
Terpopuler
- Pendidikan Gustika Hatta, Pantas Berani Sebut Indonesia Dipimpin Penculik dan Anak Haram Konstitusi
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
Pilihan
-
Heboh Warga Solo Dituduh Buron 14 Tahun, Kuasa Hukum Tak Habis Pikir: Padahal di Penjara
-
7 Rekomendasi HP Gaming Rp 2 Jutaan RAM 8 GB Terbaru Agustus 2025, Murah Performa Lancar
-
Neraca Pembayaran RI Minus Rp109 Triliun, Biang Keroknya Defisit Transaksi Berjalan
-
Kak Ros dan Realita Pahit Generasi Sandwich
-
Immanuel Ebenezer: Saya Lebih Baik Kehilangan Jabatan
Terkini
-
Bella Anjani Mahasiswi IKADO Surabaya Dorong Generasi Z LAWAN 'Narsisme' dengan Buku Ilustrasi
-
Niat Sholat Rebo Wekasan di Bulan Safar, Amalan Tolak Bala Beserta Pandangan Ulama
-
Festival Mangrove, Gubernur Khofifah Ajak Warga Jaga Ekosistem dan Bangun Ekonomi Berkelanjutan
-
DPRD Jatim Kritik Anggaran untuk Isu Perempuan dan Anak di Rancangan P-APBD 2025
-
DPRD Jatim Soroti Defisit dan Ketergantungan SiLPA di P-APBD 2025 yang Membengkak