SuaraJatim.id - Peristiwa tragis ini menimpa seorang pengendara sepeda motor di Mojokerto Jawa Timur. Ia jatuh lalu terlindas truk.
Usut-punya usut, korban warga Jombang Jawa Timur itu senggolan dengan pengendara sepeda motor lain hingga akhirnya terjatuh lalu tewas.
Peristiwa ini terjadi di Jalan Raya Desa Mlirip, Kecamatan Jetis. Kecelakaan yang mengakibatkan korban jiwa tersebut terjadi pada, Rabu (27/10/2021) sekira pukul 05.00 WIB.
Korban diketahui atas nama Danang Wibowo (46) warga Dusun Bakalan RT 002 RW 006, Desa Tampingmojo, Kecamatan Tembelang, Kabupaten Jombang.
Dikutip dari beritajatim.com, jejaring media suara.com, kronologisnya bermula saat korban mengendarai sepeda motor Honda Supra 125 nopol S 5129 OD berjalan dari arah selatan ke arah utara.
Sampai di lokasi kejadian, korban mendahului sebuah truck nopol S 9267 NE dikemudikan Nur Kholiq (43) warga Dusun Semanding RT 002 RW 002, Desa Beloh, Kecamatan Trowulan, Kabupaten Mojokerto.
Saat mendahului, dari arah berlawanan melintas sepeda motor Honda Beat nopol S 3477 JAT dikendarai Kariono (22) warga Dusun Ngerco RT 002 RW 002, Desa Pojokrejo, Kecamatan Kesamben, Kabupaten Jombang.
Akibatnya kedua kendaraan bersenggolan, korban terjatuh ke kiri dan tertabrak truk. Hal ini diceritakan Kasat Lantas Polresta Mojokerto AKP Heru Sudjio Budi Santoso.
"Karena tidak cukup ruang sesampai TKP sehingga korban serempetan dengan sepeda motor Honda Beat yang berjalan dari arah berlawanan. Korban terjatuh dan tertabrak truk," katanya.
Baca Juga: Pelajar Jombang Tewas Kecelakaan, Polisi Gelar Penyelidikan
Korban mengalami luka serius pada bagian kepala dan dievakuasi ke RSU Dr Sudiro Husodo Kota Mojokerto, sementara pengendara sepeda motor Honda Beat mengalami luka pada bagian bahu kanan dan dirawat di RS Citra Medika Kecamatan Tarik, Kabupaten Sidoarjo.
Berita Terkait
-
Pelajar Jombang Tewas Kecelakaan, Polisi Gelar Penyelidikan
-
Musim Hujan, 32 Desa di Jombang Rawan Bencana Alam
-
Kecelakaan Tragis di Depan Mako Polresta Bontang, 1 Bocah 15 Tahun Tewas di Tempat
-
Nadiem Minta PTM di Kabupaten Jombang Tidak Dibatasi
-
Viral Video Pemotor Cowok Bonceng Cewek Tak Kuat Jalan Menanjak, Warganet Kasihan Ceweknya
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Kemenkum Tegaskan Penutupan Situs Tak Bisa Asal, Aduan Pelanggaran Hak Cipta Harus Lewati Verifikasi
-
Dwi Bagus Jagal Sadis Madiun: Si Pintar Lulusan ITB Diburu Korporasi Asing dengan Gaji 9 Juta/Hari
-
Detik-detik Honda CR-V Membara di Tol Jomo: Pengemudi 61 Tahun Lolos dari Kepungan Api
-
PG Jatiroto Buka Suara soal Dugaan Penggelapan 75 Ton Gula, Kerugian Pembeli Capai Rp1,2 Miliar
-
Ada 102 Perusahaan: Simak Jadwal, Syarat, dan Link Daftar Job Fair Jatim 2026