SuaraJatim.id - Warga Lingkungan Balong Cangkring 1, Kelurahan Pulorejo, Kecamatan Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, gempar.
Salah satu warganya bernama Sukis Eko Cahyono (54) ditemukan tergeletak dengan luka bacok di sejumlah leher dan tangannya, Senin (08/11/2021) malam.
Tepatnya, peristiwa ini terjadi pukul 18.30 WIB. Salah satu saksinya Ketua RT 02 RW 02 Bani. Ia mengaku tidak mengetahui pasti kronologi peristiwa yang menimpa korban.
Saat itu ia menemukan korban dalam kondisi tergeletak di depan teras rumahnya setelah mendengar teriakan dari anak-anak.
Baca Juga: Tangani Laka Lantas Tunggal Mobil Vanessa Angel, Polda Jatim Libatkan Ahli
"Saya datangi lokasi setelah dengar anak-anak teriak, dan melihat korban sudah tergeletak," ujarnya, seperti dikutip dari suarajatimpost.com, jejaring media suara.com, Selasa (9/11/2021).
Mengetahui korban dalam kondisi terluka kemudian dievakuasi ke rumah sakit umum daerah dr Wahidin Sudiro Husodo Kota Mojokerto menggunakan motor. Kondisi Elo masih bernafas.
"Saya angkat korban banyak darah yang keluar, tapi kondisinya masih hidup. Di bagian tangan dan di bawah ketiak kiri ada luka seperti luka bacok," ucap Bani.
Polisi yang datang ke lokasi langsung memeriksa Tempat Kejadian Perkara (TKP). Di teras rumah korban tampak terjadi kerusakan. Nampak, tiang penyangga atap teras roboh dan terlihat beberapa pecahan genting berserakan.
Namun, belum bisa dipastikan adanya kaitan antara penyebab kerusakan dengan peristiwa yang dialami korban.
Baca Juga: 10 Wisata Trawas Jarang Diketahui Orang, Ternyata Seru Kalau Dikunjungi
Terpisah, Kapolres Mojokerto Kota AKBP Rofiq Ripto Himawan menjelaskan saat ini petugas telah melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan meminta keterangan warga. Bahkan sejumlah barang bukti diamankan.
"Kita mengamankan barang bukti berupa baju korban, pisau dapur, dan sejumlah barang lain yang bisa dijadikan petunjuk," ujar Rofiq.
Akibat penganiayaan korban menderita luka bacok di bagian leher, lengan, tangan kanan dan kiri. Hanya saja lanjutnya, terkait kronologis maupun motif penganiayaan ini belum bisa disimpulkan secara detail.
Sebab korban masih di bawah pengaruh minuman keras. Sedangkan pelaku penganiayaan diperkirakan dua orang.
"Pelaku diperkiaran dua orang dan sudah diketahui identitasnya. Untuk luka ada empat titik luka bacok yang dialami korban. Paling serius luka pada leher," katanya.
Berita Terkait
-
Tangani Laka Lantas Tunggal Mobil Vanessa Angel, Polda Jatim Libatkan Ahli
-
10 Wisata Trawas Jarang Diketahui Orang, Ternyata Seru Kalau Dikunjungi
-
Mulai Bicara Soal Kecelakaan Maut, Pengasuh Anak Vanessa Angel Hanya Ingat Gala Sky
-
Ernest Prakasa Minta Maaf Setelah Cuitkan Soal Baby Gala Dalam Nafsu Konten
-
Kesaksian Tukang Beras yang Selamatkan Anak Vanessa Angel : Saya Dengar Dentuman Duer
Terpopuler
- AFC Pindah Tuan Rumah Babak Keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 ke Thailand
- Rekomendasi 21 Mobil Toyota Rush Bekas di Bawah Rp100 Juta, Ini Daftar Harganya
- 5 Rekomendasi HP Murah Chipset Snapdragon RAM Besar, Terbaik Juni 2025
- 3 Rekomendasi Mobil Bekas Spek Gaji UMR: Sedan Nyaman yang Ramah di Kantong dan Anti Riba
- 6 Rekomendasi Mobil Keluarga Mewah, Fitur Premium Harga 10X Lebih Murah dari Alphard
Pilihan
-
BYD Kurangi Produksi Mobil, Strategi Perang Harga Jadi Bumerang?
-
Kenapa Danantara Suntik Modal Garuda Rp6,65 Triliun yang Sedang Alami Masalah Keuangan?
-
Kritik Pedas usai Danantara Suntik Modal Rp6 T ke Garuda: Sakit Jantung Tapi Obatnya Sakit Kulit!
-
IPO COIN Terganjal Status Andrew Hidayat yang Pernah Suap Kader PDIP soal Tambang
-
Gelandang Keturunan Guinea Akhirnya Berseragam Merah Putih, Pernah Dihargai Rp1,738 Triliun!
Terkini
-
Bukan Sekadar Ulang Tahun, Kabar Terdepan Gaungkan Misi Besar dari Bumi Majapahit
-
Dukung Program Prioritas Pemerintah, BRI Salurkan KPR Subsidi bagi MBR
-
7 Pantangan Malam 1 Suro untuk Weton Tulang Wangi: Biar Tidak Celaka!
-
Tak Kebagian Bansos? Segera Klaim Link Saldo DANA Kaget Ini, Rezeki Bisa Datang dari Klik Saja!
-
10 Rekomendasi Tempat Liburan Terbaik di Jawa Timur: Dari Gunung Megah hingga Pantai Eksotis