SuaraJatim.id - Viral pasangan remaja mesum di Alun-alun Gresik akhirnya diamankan polisi. Kekinian, keduanya diperiksa di Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (UPPA) Satreskrim Polres Gresik.
Seperti diwartakan Beritajatim.com --jejaring Suara.com, pasangan mesum itu diketahui berinisial DK (15) asal Kecamatan Gresik, dan MD (15) asal Kecamatan Kebomas. Keduanya berstatus pelajar sekolah menengah pertama (SMP).
Kepala Satpol PP Gresik, Suprapto mengatakan, kedua remaja tersebut sudah diamankan oleh UPPA Polres Gresik.
“Sudah diamakan polisi, saya masih kordinasi di Polres Gresik,” tuturnya, Jumat (24/12/2021).
Kanit PPA Satreskrim Polres Gresik Ipda Happy membenarkan pasangan mesum yang videonya viral telah diperiksa dengan didampingi orang tua masing-masing
“Tadi sudah kita mediasi, orang tuanya juga kami panggil dan membuat surat pernyataan untuk tidak mengulangi lagi,” ujarnya.
Diberitakan sebelumnya, seorang warga merekam adegan tak pantas pasangan muda-mudi di Alun-alun Gresik. Dalam rekaman video yang viral di media sosial itu, si laki-laki mengenakan baju motif kotak – kotak sedang memeluk si perempuan.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- Calon Pelatih Indonesia John Herdman Ngaku Dapat Tawaran Timnas tapi Harus Izin Istri
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
Pilihan
-
CERPEN: Liak
-
Rencana KBMI I Dihapus, OJK Minta Bank-bank Kecil Jangan Terburu-buru!
-
4 Rekomendasi HP 5G Murah Terbaik: Baterai Badak dan Chipset Gahar Desember 2025
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
-
PT Titan Infra Sejahtera: Bisnis, Profil Pemilik, Direksi, dan Prospek Saham
Terkini
-
Banjir Lamongan Rendam 328 Hektare Sawah Warga, 13 Dusun Terdampak
-
Bubuk Mercon Diduga Penyebab Ledakan di Pacitan, 3 Rumah Hancur!
-
Heboh Ledakan Hancurkan 3 Rumah di Pacitan, Sejumlah Warga Luka-luka
-
BRI Perluas Layanan Lewat AgenBRILink untuk Akses Keuangan Merata, Seperti Muhammad Yusuf di Sebatik
-
Gubernur Khofifah Sapa Warga di Pasar Murah Bangkalan: Logistik Masyarakat Jelang Nataru Dipenuhi