SuaraJatim.id - Warga Dusun Wunut Desa Sampangagung Kecamatan Kutorejo Kabupaten Mojokerto Jawa Timur dibuat gempar dengan ulah seorang pria berinisial ABMP (31).
Ia tiba-tiba saja menabrak T (52) yang sedang duduk di atas sepeda motor di depan tokonya menggunakan mobil. Pelaku ini merupakan warga Dusun Ringgit Desa Kembangringgit Kecamatan Pungging.
Diduga ABMP menabrak korbannya itu lantaran kalap terbakar api cemburu lantaran mantan istrinya mau menikah dengan korban. Pelaku menabrak korban menggunakan mobil Toyota Starlet W 1641 YE warna hitam dari arah barat ke timur.
Lokasi persis peristiwa itu ada di sebuah gang di tepi jalan depan toko milik korban. Peristiwa ini terjadi kemarin, Selasa (22/02/2022).
Salah satu warga, Budi Widiyanto, mengatakan saat itu korban sedang duduk-duduk di atas sepeda motornya. Sementara pelaku yang mengendarai mobil segera saja menabrak korban.
"Dia (pelaku, red) dari arah barat, keluar langsung menabrak korban yang saat itu tengah duduk di atas sepeda motor. Sempat ngerem karena ada kendaraan dari selatan," katanya seperti dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Rabu (23/2/2022).
Masih kata Budi, T mengalami luka di bagian kepala, sementara pelaku mengalami luka di bagian tangan karena setelah menabrak pelaku keluar dan memukuli kaca toko milik korban.
"Tadinya saya pikir remnya blong terus nabrak. Saya enggak tahu ada masalah apa mereka tapi warga yang melihat langsung mendekat untuk memberikan pertolongan, namun keduanya saling berdalih. Satu bilang istrinya selingkuh dengan yang ditabrak, satunya bilang itu sudah istrinya," katanya menambahkan.
Setelah mendengar keduanya dengan argumen masing-masing, warga pun memilih menjauh dan hanya melihat dari jauh. Karena warga melihat ada persoalan keluarga, sehingga warga memilih tidak mau ikut campur dan melihat dari kejahuan.
Baca Juga: Aksi Solidaritas Dukung Wadas, PMII Geruduk Polres Mojokerto Bawa Data Galian C Ilegal
"Korban T, kepalanya keluar darah. Yang satunya terluka di tangannya, sekarang ada di rumah sakit. Sementara tembok jebol dan kaca toko pecah," katanya.
Informasi di lapangan, pertengkaran keduanya dipicu oleh seorang perempuan berinisial NAP (24) warga Dusun Ringgit, Desa Kembangringgit, Kecamatan Pungging, Kabupaten Mojokerto. NAP merupakan mantan istrinya dari ABMP yang baru bercerai beberapa waktu lau.
Sedangkan pria berinisial T merupakan calon suami yang dari NAP. ABMP menabrak T diduga karena cemburu. Terkait kasus tersebut, sudah ditanggani pihak Satreskrim Polres Mojokerto.
Petugas memasang garis polisi di Tempat Kejadian Perkara (TKP). Belum ada keterangan dari pihak kepolisian.
Berita Terkait
-
Aksi Solidaritas Dukung Wadas, PMII Geruduk Polres Mojokerto Bawa Data Galian C Ilegal
-
Guru Prank Polisi di Mojokerto, Ngaku Rp150 Juta Amblas Dirampok
-
Maling Bobol Minimarket di Mojokerto, Uang Rp 24 Juta di Brankas dan Rokok Berbagai Merek Raib
-
Becak Motor Tiba-tiba Oleng ke Tengah Jalan, Ditabrak Pikap Penumpangnya Tewas di Mojokerto
-
Pemotor di Mojokerto Tewas Tergilas Truk, Bagian Kepala Terluka Serius
Terpopuler
- Iran Sakit Hati Kapal dan Minyak Miliknya Rp 1,17 triliun Dilelang Indonesia
- 10 Potret Rumah Baru Tasya Farasya yang Mewah, Intip Detail Interiornya
- 4 HP Xiaomi RAM 8 GB Paling Murah, Performa Handal Multitasking Lancar
- Panas! Keluarga Bongkar Aib Bunga Zainal, Sebut Istri Sukhdev Singh Pelit hingga Nikah tanpa Wali
- 5 Shio yang Diprediksi Beruntung dan Sukses pada 27 Maret 2026
Pilihan
-
Mengamuk! Timnas Indonesia Hantam Saint Kitts dan Nevis Empat Gol
-
Skandal Rudapaksa Turis China di Bali: Pelaku Ditangkap Saat Hendak Kembalikan iPhone Korban!
-
Arus Balik Susulan, 14 Ribu Kendaraan Diprediksi Lewat GT Purwomartani Sabtu Ini
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
Terkini
-
Inovasi BRI: Pengguna GoPay Kini Bisa Cairkan Saldo Tanpa Kartu
-
Geopolitik Global Tekan Pasar Energi, BRI Perketat Manajemen Risiko
-
Gunung Semeru Menggeliat Dua Kali: Erupsi 1.000 Meter, Warga Lumajang-Malang Diimbau Siaga Level III
-
Gubernur Khofifah Terima Perwakilan Suku Tengger, Inisiasi Langkah Strategis Perda Masyarakat Adat
-
BRI dan UMKM Lokal: Inilah Kisah Ayam Panggang Bu Setu di Magetan yang Berjaya Lebih Dari 30 Tahun