SuaraJatim.id - Bu Risma sedang masuk trending Twitter sore ini, Rabu (16/03/2022). Gara-garanya sebuah video viral suara perempuan yang berteriak marah mirip dengan suaranya Mensos Tri Rismaharini.
Hingga saat ini kata Bu Risma telah dicuitkan sebanyak ribuan kali. Banyak warganet penasaran dan kecele kalau perempuan berjilbab yang nongol dalam perseteruan dua pria dalam video tersebut adalah Risma.
Misalnya akun @kevin*** yang mengunggah video tersebut dengan caption: "Bu Risma Joins the battle."
Lalu akun @Nichol*** yang menulis cuitan seperti ini: "Bu Risma dtg "heiiiii!!! Heeeeeeh!!"
Giliran akun @fxmario berkomentar: "Ga bisa lari jauh. Langsung ketangkap bu Risma."
Namun ada akun yang malah ngakak sebab tahu kalau sosok perempuan marah tersebut sebenarnya bukan Bu Risma. Misalnya akun @EricFre*** yang menulis cuitan begini: "Ngakak bgt yg bentak kek bu risma ."
Akun @calvie*** menekankan kalau sosok perempuan tersebut bukanlah Bu Risma sungguhan. "Itu bu risma come out of nowhere (Bu Risma yang datang entah darimana) kak ."
Akun @younghotk**** sependapat: "NOT BU RISMA (Bukan Bu Risma)".
Sampai sekarang yang pasti warganet sedang terlibat perdebatan seru terkait sosok perempuan misterius yang suaranya mirip Bu Risma itu.
Baca Juga: Viral Siswa Tepergok Nyontek Saat Guru Jaga Ujian Sambil Live TikTok, Warganet Ikut Deg-degan
Video diawali dua pria yang nampak sedang berseteru di pinggiran jalan Ibu Kota Jakarta. Salah satu pria menuduh pria bermasker sebagai penipu. Dalam video bahkan ada seorang polisi yang memisah kedua pria yang sedang berantem itu.
Sempat terjadi aksi kejar-kejaran sampai akhirnya seorang perempuan berjilbab datang dari kejauhan sambil berteriak kepada kedua pria tersebut.
Masalahnya, suara perempuan itu memang benar-benar terdengar mirip dengan suara mantan Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini ketika sedang marah.
Tag
Berita Terkait
-
Viral Siswa Tepergok Nyontek Saat Guru Jaga Ujian Sambil Live TikTok, Warganet Ikut Deg-degan
-
Viral Momen Haru Ayah Tak Tega Cukur Rambut Bayi Perempuannya, Pilih Ikut Tampil Botak
-
Tak Habis Pikir! Sejumlah Pemuda Nekat Main-main Halangi Truk di Jalan Raya, Bikin Geram: Belagu, Nyusahin Orang!
-
Geger Tinder Swindler Versi Indonesia, Ngaku Sultan tapi Gondol Uang Jutaan Rupiah
-
Bukan Pebalap, Sosok ini Beraksi Jadi Pembuka Parade MotoGP Jakarta, Publik Heboh: Valentino Rojikin
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- Djarum Digeledah KPK, Publik Ramai Kaitkan dengan Isu Haji Isam dan DBS
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Cara Cek KTP Kita Terdaftar di Pinjol Apa Saja?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Gudang Siluman hingga Masuk Gang Sempit: Siasat Licik Penjual Miras di Surabaya Dibongkar Satpol PP
-
Cekcok Pagi Berujung Maut, Pria di Blitar Tewas Dihantam Gagang Cangkul Tetangga
-
Tebing 10 Meter di Lumajang Runtuh, Ayah dan Anak 9 Tahun Tewas Tertimbun
-
Dituding Jadi Imam Mahdi dan Bawa Kabur Rp1,3 Miliar, Figar Siap Lawan di Jalur Hukum
-
Sandera Bus Sendiri, Lepas Bus Lawan: Malam Horor Persebaya Diadili Bonek di GBT