
SuaraJatim.id - Performa Persebaya Surabaya ditangan Aji Santoso meyakinkan hingga finis urutan ke-5 klasemen BRI Liga 1 musim kompetisi 2021/2022. Alhasil, manajemen memerpanjang kontrak terhadap pelatih asal Malang tersebut.
Kontrak Aji Santoso diperpanjang hingga dua tahun ke depan dengan catatan bisa memenuhi target yang ditentukan manajemen Bajul Ijo.
“Ya kontrak saya bertambah dua tahun ke depan. Beberapa waktu lalu saya bertemu dengan presiden klub,” ungkap Aji mengutip beritajatim.com, Jumat (1/4/2022).
Secara bertahap, lanjut dia, akan melakukan pembenahan tim Persebaya agar bisa juara dan bisa mengikuti kompetisi level Asia atau AFC.
Baca Juga: Aji Santoso Dipastikan Tetap Pimpin Persebaya Surabaya Hingga Dua Musim ke Depan
“Saya berharap di musim depan Persebaya bisa juara meskipun tantangan ini tidak mudah. Kebersamaan manajemen saat ini sangat luar biasa. Persebaya bisa berjalan sejauh ini,” imbuhnya.
Dengan kontrak baru, dalam waktu dekat Aji akan mempersiapkan tim secepet mungkin. Juga mempersiapkan secara bertahap supaya bisa sesuai dengan target.
“Saya ingin mempersiapkan tim secepat mungkin karena sudah jelas target di depan mata. Apalagi persaingan lebih ketat di liga 1 ini. Banyak klub baru yang naik ke liga 1 yang ingin berprestasi. Jadi persiapan tim harus lebih bagus,” tutupnya.
Aji Santoso memang menjadi sorotan, bergabung dengan Persebaya selama dua musim, bahkan ia terpilih menjadi pelatih terbaik sepanjang BRI Liga 1 di musim 2021/2022.
Baca Juga: Marukawa Hengkang dari Persebaya, Aji Santoso Tak Menyesal
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Pelatih Persebaya Paul Munster, Dapat Hukuman Berat Kemarin
- Ini Syarat Lengkap Jadi Anggota Koperasi Merah Putih, Jalur Utama Penerimaan Bantuan Pemerintah
- 5 City Car Murah Mulai Rp50 Jutaan Bukan Toyota, Sat Set Hadapi Kemacetan
- 5 Rekomendasi Mobil Bekas Murah Tipe Sedan Mei 2025: Harga Mulai Rp20 Jutaan, Bandel, Pajak Ringan
- 7 Rekomendasi Sunscreen SPF 50 Terbaik, Aman Maksimal Lindungi Wajah
Pilihan
-
Kekayaan Djoko Susanto, Juragan Alfamart yang Beringas Borong Saham Lawson!
-
Sisi Lain Lamine Yamal: Pemain Muslim, Ayah Ibu Bercerai, Fans Real Madrid
-
Saham BRIS Tertekan Usai Kabar Sunarso jadi Kandidat Utama Dirut BSI
-
Sunarso Jadi Kandidat Kuat Dirut BSI, Sore Ini Dikukuhkan
-
Karir Jabatan Mentok, Pegawai PPPK Eks Yayasan Perguruan Tinggi Tidar Tuntut Diangkat PNS
Terkini
-
Berdedikasi dalam Pembangunan, Gubernur Khofifah Terima Penghargaan Leading Women Awards 2025
-
Paul Munster Tak Terlihat di Latihan Persebaya, Uston Nawawi Ambil Alih 2 Laga Sisa
-
Sekolah di Surabaya Siap Adakan Ekstrakurikuler e-Sport
-
Licik, Eks Kacab Dealer Isuzu Mojokerto Gadaikan BPKB Truk Pembeli
-
Serahkan Bantuan Sosial dan BKK Desa Rp 4,76 M, Gubernur Khofifah: untuk Masyarakat Ponorogo