SuaraJatim.id - Pantauan lalu lintas arus balik Lebaran 2022, sehari ini terjadi dua kecelakaan tragis di Jalur Pantura Tuban Jawa Timur. Kecelakaan pertama melibatkan Toyota Avanza.
Peristiwa pertama terjadi di Desa Sugihwaras Kecamatan Jenu Kabupaten Tuban, Minggu (8/5/2022). Sementara kecelakaan kedua melibatkan mobil Hyundai H1 menabrak pohon atau kecelakaan tunggal.
Untuk kecelakaan pertama terjadi sekitar pukul 01.45 WIB dua mobil Toyota Avanza berjalan beriringan dari arah barat ke timur.
Dikutip dari suaraindonesia.co.id jejaring media suara.com, di lokasi kejadian, tiba-tiba mobil Toyota Avanza bernomor polisi S 1506 EV menabrak mobil Toyota Avanza bernomor polisi S 1967 NO.
Baca Juga: Polisi Prediksi Lonjakan Arus Balik Lebaran 2022 di Kalimalang Terjadi Mulai Malam Ini
Kemudian mobil Toyota Avanza bernomor polisi S 1506 EV kembali menabrak tiang penunjuk jalan. Akibatnya mobil itu ringsek bagian depan. Sedangkan mobil Toyota Avanza polisi S 1967 NO ringsek pada bagian belakang.
Penumpang mobil Toyota Avanza bernomor polisi S 1506 EV harus dilarikan ke rumah sakit setelah mengalami luka akibat kecelakaan tersebut.
"Tadi penumpang mobil yang menabrak dari belakang langsung dibawa ke rumah sakit pakai mobil pikap. Untuk kronologi kejadian saya sendiri belum tahu," ujar Andi warga setempat di lokasi kejadian, Minggu (8/5/2022).
Sekitar 10 menit berselang, kecelakaan kedua pun terjadi. Lokasinya berjarak sekitar 1 kilometer dari lokasi kecelakaan pertama.
Mobil Hyundai H1 bernomor polisi B 1553 0S mengalami kecelakaan tunggal. Mobil yang berjalan jalur kiri dari arah barat ke timur ini tiba-tiba hilang kendali masuk jalur kanan.
Baca Juga: Jalan Tol Padat, Jalur Pantura dari Semarang ke Jakarta Terpantau Lengang
Sehingga mobil Hyundai H1 nyungsep ke jalur jalan dan menabrak sebuah pohon. Akibatnya semua penumpang harus dilarikan ke rumah untuk mendapat perawatan.
Berita Terkait
-
9 Rekomendasi Kuliner Tuban Ini Bikin Nagih, Wajib Dicoba Saat Mudik Lebaran 2025
-
Awas! 24 Lokasi Rawan Macet dan Kecelakaan Jalur Pantura untuk Mudik Lebaran 2025
-
Mudik Lebaran 2025: Ini Titik Macet Pantura dan Tips Ampuh Mengatasinya
-
Bongkar Mafia Solar Subsidi! Polisi Ringkus 8 Tersangka di Karawang dan Tuban, Pelaku Raup Cuan Rp4,4 Miliar
-
Aurelie Moeremans Gegar Otak Akibat Kecelakaan, Suami Tetap Masuk Kerja: Jangan Benci Aku
Terpopuler
- Menguak Sisi Gelap Mobil Listrik: Pembelajaran Penting dari Tragedi Ioniq 5 N di Tol JORR
- Kode Redeem FF SG2 Gurun Pasir yang Aktif, Langsung Klaim Sekarang Hadiahnya
- Dibanderol Setara Yamaha NMAX Turbo, Motor Adventure Suzuki Ini Siap Temani Petualangan
- Daftar Lengkap HP Xiaomi yang Memenuhi Syarat Dapat HyperOS 3 Android 16
- Xiaomi 15 Ultra Bawa Performa Jempolan dan Kamera Leica, Segini Harga Jual di Indonesia
Pilihan
-
FULL TIME! Yuran Fernandes Pahlawan, PSM Makassar Kalahkan CAHN FC
-
Libur Lebaran, Polresta Solo Siagakan Pengamanan di Solo Safari
-
Dipermak Nottingham Forest, Statistik Ruben Amorim Bersama MU Memprihatinkan
-
Partai Hidup Mati Timnas Indonesia vs China: Kalah, Branko Ivankovic Dipecat!
-
Kronologi Pemerkosaan Jurnalis Juwita Sebelum Dibunuh, Terduga Pelaku Anggota TNI AL
Terkini
-
Mengatur Pola Makan Sehat Selama Lebaran, Ini Tips dari Dosen Gizi Universitas Airlangga
-
Antusiasme Tinggi, 75.483 Penumpang Gunakan Kereta Api pada Hari Pertama dan Kedua Lebaran 2025
-
Banjir Kepung Ngawi: 15 Desa Terdampak
-
Kronologi Mobil Elf Berpenumpang Terbakar di Tol Madiun
-
Ngerinya Petasan di Blitar Meledak Lukai Tuannya, 4 Remaja Dilarikan ke Rumah Sakit