SuaraJatim.id - Terkurung kandang besi, sebanyak 135 kucing berbagai jenis telantar di sebuah ruko Bukit Darmo Golf, Surabaya. Diduga ratusan kucing itu sengaja ditinggal si pemilik.
Salah satu manajemen Ruko Bukit Darmo Surabaya, Michel mengatakan, jika ratusan kucing tersebut telantar selama sepekan.
Kapal Anugerah Ilahi yang mengangkut bahan material bangunan mengalami kebocoran lambung dan tenggelam di perairan Pulau Sapudi, Sumenep, Madura.
1. Terkurung Kandang Besi, Ratusan Kucing Telantar di Ruko Bukit Darmo Surabaya
Sebanyak 135 kucing berbagai jenis telantar di sebuah ruko Bukit Darmo Golf, Surabaya. Diduga ratusan kucing itu sengaja ditelantarkan si pemilik.
Salah satu manajemen Ruko Bukit Darmo Surabaya, Michel mengatakan, jika ratusan kucing tersebut telantar selama sepekan. Ratusan kucing itu terkurung dalam kandang. Selain itu, ada juga seekor anjing dalam kondisi terikat.
2. Kapal Anugerah Ilahi Tenggelam di Perairan Sapudi, Nahkoda dan Tiga ABK Selamat
Kapal Layar Motor (KLM) Anugerah Ilahi tenggelam di Perairan Pulau Sepudi, Kabupaten Sumenep, Senin (23/05/2022). Kapal dengan rute Pelabuhan Panarukan menuju Pulau Kangean itu mengangkut material bangunan.
Baca Juga: Maling Spesialis Motor Diciduk, Sudah Lima Kali Beraksi di Surabaya
Seperti diwartakan Beritajatim.com, kapal Anugerah Ilahi mengangkut sejumlah semen 1.000 karung, triplek 50 lembar, dan kalsiboard 150 lembar. Kapal berangkat dari Panarukan, namun terjadi kebocoran saat melintasi perairan Sepudi.
3. Demo Warga Surabaya Memprotes Perobohan Musala oleh PT KAI: Kami Hanya ingin Beribadah
Sejumlah warga Sulung menggelar unjuk rasa di gedung DPRD Surabaya. Mereka memprotes perobohan Musala Babussalam secara paksa oleh PT KAI Daop 8 Surabaya.
Salah seorang warga, Muhammad Zuhri mendesak pihak legislatif menjembatani pertemuan warga dengan PT KAI untuk membicarakan perobohan musala di lingkungan tempat tinggal mereka tersebut.
Berita Terkait
-
Maling Spesialis Motor Diciduk, Sudah Lima Kali Beraksi di Surabaya
-
Warga Surabaya Diminta Mengawal Tahapan PPDB 2022, Armuji: Jangan Sampai Ada Anak yang Tidak Sekolah
-
Kecelakaan Tiga Orang Suporter usai Menonton Persebaya Surabaya Versus Persis Solo
-
Galeri Foto Aksi Pemain Persis Solo Sukses Bungkam Persebaya Surabaya di Stadion Gelora Bung Tomo
-
Telat Pergantian Pemain Jadi Biang Kekalahan Persebaya Surabaya di Laga Uji Coba
Terpopuler
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- 7 Lukisan Pembawa Hoki Menurut Feng Shui untuk Dipajang di Ruang Tamu
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 12 Sepeda Gunung United Detroit Lengkap dengan Harga dan Spesifikasinya
- 5 Rekomendasi Rice Cooker Digital, Nasi Tetap Pulen hingga 48 Jam
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
THL Dishub Surabaya Diduga Jual Kursi Pegawai Rp20 Juta, Uang Mengalir ke Oknum Satpol PP
-
Gubernur Khofifah: Jatim Jaga Daya Beli, Masyarakat Pasuruan Serbu Pasar Murah & Bendera Merah Putih
-
Akal-akalan Peredaran Tramadol Ilegal di Jatim, Dijual di Marketplace Jadi Sparepart
-
Karhutla Bromo Meluas Jadi 176 Hektare, Pemadaman Diperkuat Dua Helikopter dan Drone
-
Polda Jatim Petakan Kerawanan Telaga Sarangan, Parkir hingga Bekas Longsor Jadi Perhatian