SuaraJatim.id - Bus Mira mengalami kecelakaan di Desa Maron, Karangrejo, Magetan, Jawa Timur, Minggu (5/6/2022) pukul 08.30 WIB, usai menyeruduk pikap. Sopir dilaporkan mengalami luka-luka.
Sopir pikap Sutarmin (55) warga Desa Baluk Kecamatan Karangrejo Magetan itu menuturkan, pikap nopol AE 9265 NF ditabrak dari belakang oleh Bus Mira nopol S 7316 US. Bus itu kemudian menabrak pohon mindi di pinggir Jalan Raya Ngawi Maospati.
Kronologi kecelakaan, lanjut dia, berawal saat melaju dari arah Ngawi menuju ke Maospati dan hendak berbelok kanan ke sebuah bengkel tambal ban di Desa Maron. Dia mengaku sudah menyalakan lampu sein.
Namun dari belakang pikap, ada Bus Mira yang dikemudikan oleh Mujiadi warga Desa Kaliboto, Mojogedang, Karanganyar, Jawa Tengah.
Saat itu dia sudah mengambil kanan namun bus itu menyenggol pikapnya. Hingga kemudian, bus itu menabrak pohon mindi di depan bengkel tambal ban. Beruntung tidak ada penumpang yang terluka.
Sementara, si pengemudi bus yakni Mujiadi mengalami luka babras dan sudah dilarikan ke Puskesmas Karangrejo.
Bagian depan bus mengalami kerusakan, bahkan kaca depan pecah akibat benturan dengan batang pohon mindi.
“Saya dari arah Baluk mau belok ngecek ban, terus ada bus itu menyenggol. Saya sudah sein ke kanan. Tapi disenggol sama bus. Terus, ini penyok bagian kanan bodi pikap,” kata Sutarmin pada beritajatim.com jejaring Suara.com, Minggu (5/6/2022)
Polisi yang datang ke lokasi melakukan olah tempat kejadian perkara. Kendaraan bus dan pikap dibawa ke Pos Lantas Maospati untuk barang bukti. Kasus kecelakaan itu kini dalam penanganan Satlantas Polres Magetan.
Baca Juga: Naik Motor Scoopy, Eks Anggota Dewan Magetan Tewas Terlindas Truk
Berita Terkait
-
Naik Motor Scoopy, Eks Anggota Dewan Magetan Tewas Terlindas Truk
-
Beredar Video Pria Mengamuk ke Polisi di Magetan, Saksi Mata Penjual Kasur Ungkap Ceritanya
-
Sembari Gendong Balita, Wanita Ini Menenangkan Pria Ngamuk dan Mencoba Menyerang Polisi
-
Peternak di Magetan Kian Panik Setelah Sapi-sapi Terserang PMK Mencapai Ratusan
-
Perampok Kalungkan Celurit ke Difabel, Motor Warga Magetan Lenyap
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- Sheila Marcia Akui Pakai Narkoba Karena Cinta, Nama Roger Danuarta Terseret
Pilihan
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
-
Kutukan Pelatih Italia di Chelsea: Enzo Maresca Jadi Korban Ketujuh
Terkini
-
Kronologi Penusukan Remaja hingga Tewas di Madiun, Pelaku Beli Pisau Online Sebelum Tahun Baru 2026
-
Deretan Proyek Kota Probolinggo 2025 Tersendat, 2 Pekerjaan Fisik Putus Kontrak!
-
Dukung Danantara, BRI Perkuat Pembangunan Huntara bagi Warga Terdampak Bencana Aceh
-
Dirut BRI Tegaskan Transformasi Jadi Fondasi Pertumbuhan Berkelanjutan Menuju 2026
-
BRI Catat Sederet Prestasi dan dan Kontribusi untuk Negeri di Sepanjang Tahun 2025