SuaraJatim.id - Truk tronton menabrak mobil patroli polisi di jalur Pantura, Tuban, Jawa Timur, Minggu (31/7/2022). Mobil milik Satlantas Polres Tuban itu nyungsep ke sawah.
Peristiwa kecelakaan itu tepatnya terjadi di Desa Compreng, Kecamatan Widang, Kabupaten Tuban, Minggu (31/7/2022). Tidak ada korban jiwa akibat truk menyeruduk mobil polisi itu.
Diketahui mobil patroli sedang bertugas melakukan pengamanan insiden kecelakaan sepeda motor dengan truk.
Informasi yang terhimpun, sopir truk tronton yang menabrak mobil patroli dalam kondisi mengantuk.
Sopir truk tronton mengaku tidak mengetahui di depannya sedang ada kendaraan, sehingga menabrak mobil patroli.
"Mobil patroli itu tadi sedang menangani kecelakaan sepeda motor yang menabrak truk yang rusak," kata salah seorang warga sekitar di lokasi kejadian, Ahmad (35) mengutip dari Suaraindonesia.co.id jejaring Suara.com.
Insiden kecelakaan bermula saat, anggota Satlantas Polres Tuban sedang melakukan olah tempat kejadian perkara kejadian kecelakaan dan mobil patroli terparkir di tepi jalan. Saat itu, muncul truk tronton bernomor polisi L 8281 UN yang melaju dari arah Tuban menuju Surabaya.
Karena dalam kondisi mengantuk, sopir truk tronton bernama Eko Rianto (31), warga Kabupaten Sidoarjo tiba-tiba menabrak bagian kanan belakang mobil patroli. Kemudian mobil patroli terpental dan langsung terjun ke area persawahan.
"Saya tadi ngantuk sekali, tidak melihat kalau ada mobil patroli itu. Tahu-tahu setelah nabrak dan saya lihat ada lampu kelip-kelip di area persawahan," ungkap sopir truk tronton Eko Rianto.
Baca Juga: Habis Minum Tuwak, Pria Tuban Cekcok Lalu Sabet Kakak Iparnya Pakai Sabit
Sementara itu, mobil patroli yang masuk ke dalam sawah langsung dievakuasi dari dalam sawah milik warga setempat itu.
Berita Terkait
-
Sopir Truk Kecelakaan Maut di Jember Salat Subuh dan Baca Yasin Sebelum Berangkat
-
Tabrakan Beruntun Terjadi di Tebing Tinggi, Satu Tewas
-
Setelah Sang Ayah, Giliran Ibu Gitaris Dewa 19 Meninggal Dunia dalam Kecelakaan di Ruas Tol Boyolali
-
Tak Hanya Sekali Kecelakaan di Konser Mirror
-
Bayi Kecelakaan Odong-Odong yang Tertabrak Kereta Akhirnya Meninggal
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes, Mohon Maaf Pintu Klub Sudah Ditutup
- Resmi! Thijs Dallinga Pemain Termahal Timnas Indonesia 1 Detik Usai Naturalisasi
- Makin Menguat, Striker Cetak 3 Gol di Serie A Liga Italia Dinaturalisasi Bersama Mauro Zijlstra
- Thijs Dallinga Ogah Bahas Peluang Bela Belanda, Sepakat Perkuat Timnas Indonesia?
- 1 Detik Naturalisasi 9 Pemain Keturunan Ini Harga Pasaran Timnas Indonesia Tembus Rp 1 Triliunan!
Pilihan
-
3 Film Jadi Simbol Perlawanan Terhadap Negara: Lebih dari Sekadar Hiburan
-
OJK Beberkan Fintech Penyumbang Terbanyak Pengaduan Debt Collector Galak
-
Tarif Trump 19% Berlaku 7 Agustus, RI & Thailand Kena 'Diskon' Sama, Singapura Paling Murah!
-
Pemerintah Dunia dan Tenryuubito: Antagonis One Piece yang Pungut Pajak Seenaknya
-
Persija Jakarta Bisa Lampaui Persib di Super League 2025/2026? Eks MU Beri Tanggapan
Terkini
-
Dear Pengibar Bendera One Piece, Pemerintah Kirim Peringatan Keras: Ada Ancaman Pidana!
-
Aset 'Tidur' Pemprov Jatim Bisa Jadi Sumber PAD Baru, Asalkan Lakukan Ini
-
Bank Mandiri Jembatani Purna PMI Asal Malang Jadi Wirausahawan Lewat Program Bapak Asuh
-
BRI Ungkap Jurus Jitu Jadi Bank Terkuat di Indonesia
-
Bisnis Urban Farming: Menuai Cuan dari Lahan Sempit di Tengah Kota