SuaraJatim.id - Warga di Desa Latek Barat Kecamatan Galis Kabupaten Bangkalan digegerkan dengan keberadaan mayat pria yang tergeletak di lokasi sabung ayam, Rabu (12/10/2022) sore.
Pada jasad pria berinisial M (50) itu diketahui terdapat lubang bekas tembakan di punggungnya. Namun tidak ada yang mengetahui siapa pelaku penembakan tersebut. Saat ini kasusnya sedang diselidiki kepolisian setempat.
Seperti dijelaskan Kapolres Bangkalan AKBP Wiwit Ari Wibisono, pihaknya segera terjun ke lokasi begitu mendapat laporan dari warga. Penanganan kasus ini melibatkan tim gabungan antara Polres Bangkalan dengan Polsek Galis.
Jasad korban dibawa ke RSUD Syarifah Ambami Rato Ebhu untuk diautopsi. Wiwit mengatakan hasil otopsi menunjukkan adanya dua luka tembak di bagian punggung yang tembus ke kepala dan temuan satu proyektil peluru di tempat kejadian perkara.
"Pelaku diduga melepaskan tiga kali tembakan hingga menyebabkan korban meninggal," katanya dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Kamis (13/10/2022).
Wiwit mengatakan ada tiga kemungkinan tembakan yang terjadi. Tembakan pertama mengarah ke atas, tembakan kedua dan ketiga mengarah ke punggung hingga tembus ke kepala.
"Waktu kejadian diperkirakan setelah salat Ashar antara pukul 15.00-16.00 WIB," ujarnya menambahkan.
Saat ini pihaknya masih mengumpulkan sejumlah barang bukti di lokasi kejadian. Juga memeriksa saksi untuk mengetahui motif di balik aksi sadis penembakan tersebut.
Sekedar diketahui, usai kejadian penembakan hingga menyebabkan nyawa M melayang, di sejumlah grup WhatsApp menyebar video singkat yang mengabarkan seorang pria tergelatak tidak bernyawa.
Baca Juga: Geger Penemuan Mayat di Desa Ancol Tasikmalaya, Ternyata Korban Terseret Arus Banjir
Di sekitar lokasi terdapat pagar bambu yang diduga menjadi lokasi sabung ayam di wilayah hukum Kabupaten Bangkalan.
Berita Terkait
-
Geger Penemuan Mayat di Desa Ancol Tasikmalaya, Ternyata Korban Terseret Arus Banjir
-
Pria Paruh Baya Tewas Dalam Kamar Hotel di Jakbar, Petugas Temukan Obat-obatan
-
Ada Dua Cincin di Jari Manis Kanan, Ini Ciri-ciri Mayat Pria yang Ditemukan di Sungai Citanduy Tasikmalaya
-
Kabar Jogja Hari Ini: Mayat di Gamping Terindentifikasi, Pengasuh Panti Asuhan Tega Cabuli Anak di Bawah Umur
-
Identitas Mayat di Saluran Air Ambarketawang Terungkap, Korban Berniat Pulang Hadiri Pemakaman Saudara
Terpopuler
- 7 SD Swasta Terbaik di Palembang dan Estimasi Biayanya, Panduan Lengkap Orang Tua 2026
- Begini Respons Kopassus Usai Beredar Isu Orang Istana Digampar Pangkopassus
- Sepeda Dewasa Merek Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Pilihan Terbaik untuk Harian
- 7 Pilihan Lipstik yang Awet 12 Jam, Anti Pudar Terkena Air dan Minyak
- Aksi Kritik Gubernur Rudy Mas'ud 21 April, Massa Diminta Tak Tutup Jalan Umum
Pilihan
-
Garap Kasus Haji, KPK Panggil Ustaz Khalid Basalamah Hari Ini
-
Merantau ke Kota Kecil, Danu Tetap Sulit Cari Kerja: Sampai Melamar Pawang Satwa
-
Purbaya Copot Febrio dan Luky dari Dirjen Kemenkeu
-
Heboh! Gara-gara Putar Balik, Sopir Truk Ini Kena Tilang Polisi Rp 22 Juta
-
Bukan Hoaks! 9 Warga Papua Termasuk Balita Tewas Ditembak saat Operasi Militer TNI
Terkini
-
Adu Besi di Pagi Buta: Ceroboh Karena Sopir Lelah, Truk Asal Indramayu Ringsek di Bojonegoro
-
Pasar Baru Tuban Membara Lagi: Sedu Sedan Pedagang di Balik Puing 41 Kios
-
BGN Segel Dua SPPG di Pamekasan Akibat Fasilitas Kumuh
-
Predator Berkedok Guru Ngaji di Pamekasan: Nasib Pilu Dua Santriwati Terperangkap Trauma Menahun
-
Dijanjikan Naik Haji, Nenek 86 Tahun di Bojonegoro Tertipu 2 Bandit yang Kuras Hartanya