SuaraJatim.id - Begitulah harusnya lelaki, membela istri ketika ada yang menjahili. Itu juga agaknya yang dilakukan oleh Reino Barack, suami dari artis Syahrini.
Reino Barack tidak terima ketika istrinya disebut sebagai pelakor. Karena merasa kesal dengan tudingan tersebut, akhirnya Reino Barack memberikan klarifikasinya.
Syahrini kerap dituding merebut Reino Barack dari Luna Maya. Padahal menurut Reino tidak demikian ceritanya. Ia mengaku setelah putus dari Luna, baru Ia kemudian mendekati Syahrini.
Reino mengaku sudah memperjuangkan cintanya kepada Luna meskipun mendapat tantangan dari kedua orang tuanya. Salah satu alasan keluarganya tidak setuju dengan Luna karena kasus skandalnya dengan Ariel Noah yang sempat viral.
"Awal memang dari pihak keluarga juga berat menerimanya, cuman kan yang namanya laki-laki tuh harus memperjuangkan," ujar Reino Barack, dikutip dari Hops.ID jejaring media suara.com, Sabtu (26/11/2022).
Reino mengatakan cerita ini dalam kanal Youtube Go Hot. Dia mengatakan sudah menjalin hubungan selama 5 tahun dengan Luna Maya dan terus berusaha untuk meyakinkan pacarnya ke keluarganya.
Namun saat proses berjuang, Reino sempat menemukan sebuah fakta negatif mengenai Luna dan hal itu dengan sengaja dilakukan.
"Tapi dalam perjuangan itu, waktu kita berunding, berdiskusi untuk cari jalan keluar, ya saya menemukan ketidaknyamanan di fakta yang dilakukan oleh dia," ucap Reino.
Meskipun kesal dengan kelakukan mantannya tersebut, tapi Reino Barack tidak mau membongkar aibnya. Dia menolak untuk memberikan klarifikasi. Ia meminta siapapun yang ingin mengetahui faktanya untuk tanya langsung ke Luna.
Baca Juga: Akta Cerai Syahrini dan Reino Barack Diduga Bocor ke Publik
"Saya bukan tipe orang yang mau ngomong kejelekkan orang. Kalau mau klarifikasi, tolong tanya sendiri sama orangnya," kata Reino menambahkan.
Bahkan, Reino menegaskan bahwa dirinya tidak mau jadi anak yang durhaka karena tidak mengikuti permintaan orang tuanya.
Menurutnya, ibunya adalah orang yang paling penting karena surga ada di bawah telapak kaki ibu.
"Tapi yang paling penting, mau bagaimanapun saya enggak mau jadi maling kundang, enggak mau jadi anak durhaka," ungkap Reino.
"Saya respect orang tua saya dan tidak ada orang yang lebih penting dari ibu saya," katanya menambahkan.
Berita Terkait
-
Akta Cerai Syahrini dan Reino Barack Diduga Bocor ke Publik
-
Bongkar Masa Lalu Luna Maya, Denise Chariesta Sebar Link Video Mbak Bulan Full Version, Pas Dibuka...
-
Denise Chariesta Mengaku Tahu Perselingkuhan Istri RD dari Teman Mbak Bulan: Mulutnya Ember
-
Gaya Centil Syahrini Main Tenis, Livy Renata Sakit Hati sama Deddy Corbuzier
-
Santer Digosipkan Cerai, Syahrini Malah Pamer Foto Mesra dengan Reino Barack
Terpopuler
- Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
- 5 Rekomendasi Bedak Two Way Cake untuk Kondangan, Tahan Lama Seharian
- 5 Rangkaian Skincare Murah untuk Ibu Rumah Tangga Atasi Flek Hitam, Mulai Rp8 Ribuan
- 5 Rekomendasi Sepatu Lari Selain Asics Nimbus untuk Daily Trainer yang Empuk
- 5 Powder Foundation Paling Bagus untuk Pekerja, Tak Perlu Bolak-balik Touch Up
Pilihan
-
10 City Car Bekas untuk Mengatasi Selap-Selip di Kemacetan bagi Pengguna Berbudget Rp70 Juta
-
PSSI Butuh Uang Rp 500 Miliar Tiap Tahun, Dari Mana Sumber Duitnya?
-
Vinfast Limo Green Sudah Bisa Dipesan di GJAW 2025, Ini Harganya
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
Terkini
-
KIK EBA Jadi Syariah Perdana di Indonesia dari BRI Manajemen Investasi
-
Bukan Sekadar Letusan Biasa: PVMBG Ungkap Rekaman Gempa Getaran Banjir Semeru yang Bikin Khawatir
-
Pilu Petani Lombok, Ladang Rusak Diterjang Awan Panas Semeru
-
Di Tengah Keriuhan, Relawan Kesehatan Jadi Penopang Pengungsian Erupsi Semeru
-
Cerita Lansia 90 Tahun Saat Mengungsi Akibat Erupsi Gunung Semeru