SuaraJatim.id - Aksi bejat ayah tiri di Surabaya cabuli anaknya yang masih di bawah umur terbongkar. Pria berinisial AJ diamankan Polres Pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya pada Sabtu (21/10/2023).
Kuasa hukum korban, Dodik Firmansyah mengatakan, aksi AJ terbongkar setelah sang anak bercerita kepada ibunya.
Ibu korban menaruh curiga dengan sikap anaknya yang aneh. Dirasa ada yang aneh saat korban tidur di malam hari.
“Pada Jumat (20/10/2023) itu, akhirnya sang ibu mengantarkan anaknya sekolah. Sepanjang jalan anaknya diajak cerita dan semua perilaku bejat suaminya terungkap di situ,” ujar Dodik Firmansyah dikutip dari Beritajatim.com--jaringan Suara.com, Senin (23/10/2023).
Mendapat cerita itu, ibunya terkejut dan langsung membawanya untuk diperiksa secara medis. Informasi yang diperoleh, ada bekas luka yang diduga dari pencabulan.
Sang ibu tersebut langsung melabrak suaminya. Tidak lama berselang kemudian melaporkannya ke Polres Pelabuhan Tanjung Perak. “Untuk hasil visum memang belum keluar,” katanya.
Pengakuan korban, pelaku telah menjalankan aksinya beberapa kali selama 2 tahun. Namun, karena malu dan takut, korban pun memilih menyimpannya sendiri.
Dodik mengungkapkan, saat ini pelaku telah diamankan di Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya. “Untuk pelaku sudah diamankan. Masih diperiksa. Kita tunggu hasilnya,” kata Dodik.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- Motor Baru Harley-Davidson Harga Cuma Rp40 Jutaan, Tenaga Setara Motor 250cc
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
- Viva Sunscreen Foundation SPF Berapa? Banyak Dapat Review Positif dari Pengguna
- KPK Ungkap Dugaan Modus 'Pinjam Bendera' di Proyek Gedung Pemkab Lamongan Rp151 Miliar
Pilihan
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
Terkini
-
Kejurnas Tenis Piala Ketua MA RI 2026 Dibuka di Malang, Khofifah Dorong Sport Tourism Jatim
-
Kejurnas Tenis Piala Ketua MA RI 2026 Dibuka di Malang, Khofifah Dorong Sport Tourism Jatim
-
Kejati Pastikan Perbankan Tak Nikmati Dana Ilegal, Kerugian Negara Rp1,4 Triliun Telah Dipulihkan
-
Gagal Menyalip Berujung Adu Banteng Lawan Trailer: Pemuda 18 Tahun Tewas di Jalur Ngawi-Solo
-
Terapkan Jumat WFH, Pemkab Lumajang Sukses Hemat Kas Daerah Setengah Miliar