SuaraJatim.id - Warga Desa Bacem Kecamatan Ponggok Kabupaten Blitar digegerkan dengan temuan kerangka manusia di dalam sebuah rumah.
Domiratul Husna, sang pemilik baru rumah tersebut menemukan kerangka terkubur di dalam kabar. Penemuan itu berawal dari kecurigaannya terhadap sebuah kamar yang terkunci.
Husna baru membeli rumah tersebut selama 2 bulan. Dia kemudian berniat merenovasinya. Saat itulah, sang pemilik baru menemukan sebuah kamar yang terkunci.
Begitu dibuka Husna semakin curiga karena ada cor baru. Karena merasa curiga, akhirnya perempuan tersebut melaporkan ke pihak desa dan kepolisian.
Namun, sang tukang bersama dengan pemilik baru tersebut memberanikan diri membuka cor atau plesteran baru. Betapa kagetnya begitu dibuka ternyata ada kerangka manusia.
Temuan tersebut langsung dilaporkan ke pihak desa dan Polres Blitar Kota.
Kapolres Blitar Kota, AKBP Danang Setiyo Pambudi membenarkan temuan tersebut. Pihaknya langsung menuju ke lokasi untik melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). “Iya ini ada temuan tengkorak yang terkubur di dalam tanah,” katanya dikutip dari Beritajatim.com--jaringan Suara.com, Selasa (21/11/2023).
Hanya saja, pihaknya belum bisa memastikan kerangka manusia tersebut merupakan korban pembunuhan atau tidak. “Dan saat digali didapati kerangka manusia, kami belum memastikan ini korban pembunuhan atau bukan,” kata Danang.
Sementara itu, Tim Forensik RS Bhayangkara Kediri Dr. Tutik Purwanti menduga korban kerangka tersebut meninggal setahun lalu.
Baca Juga: Cemburu Buta, Ini Kronologi Lengkap Kakek di Blitar Tega Bunuh Istrinya
“Kemungkinan sudah terkubur satu tahun yang lalu tapi untuk indentitasnya masih belum bisa kami ungkap,” katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Motor Listrik Paling Kuat di Tanjakan 2026, Anti Ngeden dan Tetap Bertenaga
- 7 Bedak Anti Luntur Kena Keringat saat Cuaca Panas, Makeup Tetap On Seharian
- Geger! Saiful Mujani Serukan "Gulingkan Prabowo": Dinasihati Nggak Bisa, Bisanya Hanya Dijatuhkan
- Therese Halasa, Perempuan Palestina yang Tembak Benjamin Netanyahu
- 4 HP Tahan Air yang Bisa Digunakan saat Berenang, Anti Rusak dan Anti Rewel
Pilihan
-
Donald Trump Umumkan Gencatan Senjata Perang Iran Selama Dua Pekan
-
Berkas 4 Oknum BAIS TNI Tersangka Penyiraman Air Keras ke Andrie Yunus Dilimpahkan ke Otmil
-
Resmi! Lurah Kalisari Dinonaktifkan Buntut Skandal Tangani Laporan di JAKI Pakai Foto AI
-
Efek Konflik Global: Plastik Langka, Pedagang Siomay hingga Penjual Jus Tercekik Biaya Produksi
-
Serangan Brutal di Istanbul, 3 Orang Tewas di Dekat Konsulat Israel
Terkini
-
Bukan Sekadar Tap-In, Parkir Digital Surabaya Picu Ketegangan Jukir vs Pemkot
-
Bak Hotel, Maraknya Kos Harian di Jember Bikin Pengusaha PHRI Meradang
-
BRI Peduli Turun Langsung, 9.500 Warga Nikmati Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Seluruh Indonesia
-
Dentuman Tengah Hari di Wonoasri Madiun: Bus Mogok Diseruduk Truk Boks Hingga Jebol Tembok Warga
-
Petaka di Ring Road Tuban: Nyawa Abdul Majid Melayang dalam Sekejap di Bawah Roda Tronton