SuaraJatim.id - Aksi kuli bangunan berinisial RM (21) di Surabaya bikin geram. Dia tega mencabuli tetangga kosnya yang masih balita.
Bahkan, RM sampai memasukkan sumpit dan kaki boneka ke alat vital korbannya yang masih berusia 4 tahun.
Kasus tersebut terbongkar saat orang tua korban yang curiga anaknya kesakitan saat buang air kecil. Korban akhirnya menceritakan kelakuan RM. Tidak terima, orang tua korban lantas melaporkan kejadian tersebut ke Polrestabes Surabaya.
Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya, AKBP Hendro Sukmono mengungkapkan korban memang sering bermain di depan kamar kos pelaku karena keduanya bertetangga kos.
“Saat kejadian, korban diajak bermain ke kamar kos pelaku. Sedangkan orang tua korban sedang bekerja,” kata Hendro disadur dari Beritajatim.com--media partner Suara.com, Kamis (25/1/2024).
Hendro menyampaikan, awalnya korban dan pelaku bermain bersama dengan dengan boneka dan sumpit. Di saat itulah pelaku kemudian melancarkan aksinya dengan membuka celana korban dan langsung melakukan perbuatan bejatnya.
“Setelah kejadian itu, korban merasakan kalau buang air kecil sakit. Sehingga orang tuanya curiga,” imbuh Hendro.
Kepada polisi pelaku mengaku, telah menjalankan aksinya sebanyak 2 kali. RM terangsang dengan korban hingga nekat melakukan aksinya. “Untuk tes kejiwaan masih dalam proses,” katanya.
Korban saat ini tengah dilakukan pendampingan psikolog dan psikiater untuk memulihkan kondisinya yang trauma.
Sementara pelaku dijerat Pasal 82 Undang-undang Nomor 17 Tahun 2016 juncto Pasal 76-E UU Nomor 35 Tahun 2014 tentang Perlindungan Anak dengan ancaman hukuman maksimal 5 tahun penjara.
Baca Juga: Dapil Neraka! Ahmad Dhani Hingga Keponakan Megawati Perebutkan Kursi DPR RI dari Jatim 1
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Moisturizer Kolagen untuk Kulit Keriput Usia 45 ke Atas, Bikin Wajah Kencang Sesuai Review
- Guruh Soekarnoputra Sakit Apa? Wafat di Usia 73 Tahun usai Dirawat Intensif
- Transjakarta Resmi Hapus 3 Rute Bus Penghubung Rusun, Warga Diminta Pakai Rute Alternatif
- 5 Novel Sejarah untuk Menelusuri Jejak G30S/PKI, Jangan Lupakan Masa Lalu!
- Perbedaan Pompa Air Jet Pump vs Pompa Celup Submersible untuk Sumur Dalam, Mana yang Cocok?
Pilihan
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
Terkini
-
KPK Duga Sejumlah Kantor Pertanahan Setor Uang ke Oknum Kanwil BPN Jatim
-
Geger Kerangka Manusia Ditemukan di Kawasan Hutan Kedungpring Lamongan
-
Korban KM Virgo Transport 8, Jenazah Taruno Akhirnya Pulang ke Madiun, Adik Masih Dicari
-
Waspada! Gunung Semeru Erupsi Lagi, Kolom Abu Vulkanik Tembus 1,3 Kilometer
-
Buntut 198 Siswa dan Guru Tumbang Usai Santap MBG, SPPG di Tulungagung Disetop 20 Hari