SuaraJatim.id - Kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Madiun-Surabaya, tepatnya di Desa Garon, Kecamatan Balerejo, Kabupaten Madiun pada Kamis (28/3/2024).
Tabrakan melibatkan truk logistik dengan mobil Toyota Avanza. Satu orang tewas dalam kejadian itu, yakni penumpang Avanza.
Selain itu ada empat korban lainnya yang mengalami luka-luka dan harus mendapat perawatan di rumah sakit.
Peristiwa kecelakaan tersebut terjadi pada pukul 05.30 WIB. Warga setempat, Mardianto mengatakan, kedua kendaraan melaju dari arah berlawanan.
Dia tidak tahu secara pasti bagaimana awal mulanya kecelakaan. Mardianto terkejut saat tiba-tiba terdengar suara benturan keras.
“Sama-sama kencangnya, dua-duanya rusak semua bodinya. Korban tadi ada satu orang yang meninggal dunia di tempat. Ada juga yang posisinya terjepit. Tadi beberapa orang langsung dibawa ke rumah sakit, buat perawatan lebih lanjut,” katanya dikutip dari Beritajatim.com--partner Suara.com.
Informasi yang diterima, korban meninggal dunia atas nama Supolo, warga Desa Tambak, Kecamatan Bungkal, Kabupaten Ponorogo.
Sementara itu, sopir Avanza, atas nama Miswanto asal Kecamatan Slahung, Ponorogo sempat terjepit bodi yang ringsek. Korban berhasil diselematkan.
Sedangkan penumpang lainnya, yakni Dasi Pulung, Bangkit warga Nambak Bungkal, Samsul asal Ponorogo menderita luka telah dibawa ke rumah sakit.
Baca Juga: Link Download Jadwal Imsakiyah Ramadhan 2024 Madiun dan Sekitarnya, Lengkap!
Sopir truk logistik Sriyono asal Karangjati Ngawi juga mengalami luka. Kecelakaan tersebut sempat menyebabkan macet karena bodi truk yang melintang di jalan.
Gakkum Satlantas Polres Madiun telah turun tangan untuk menangani kasus kecelakaan tersebut. Kedua kendaraan yang dievakuasi dengan cara diderek, dibawa guna penyelidikan lebih lanjut. Korban luka luka dirawat di RSUD Caruban.
Berita Terkait
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- Bobibos Bikin Geger, Kapan Dijual dan Berapa Harga per Liter? Ini Jawabannya
- 6 Rekomendasi Cushion Lokal yang Awet untuk Pekerja Kantoran, Makeup Anti Luntur!
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
Pilihan
-
5 Mobil Bekas di Bawah 100 Juta Muat hingga 9 Penumpang, Aman Bawa Barang
-
Pakai Bahasa Pesantren! BP BUMN Sindir Perusahaan Pelat Merah Rugi Terus: La Yamutu Wala Yahya
-
Curacao dan 10 Negara Terkecil yang Lolos ke Piala Dunia, Indonesia Jauh Tertinggal
-
Danantara Soroti Timpangnya Setoran Dividen BUMN, Banyak yang Sakit dan Rugi
-
Mengapa Pertamina Beres-beres Anak Usaha? Tak Urus Lagi Bisnis Rumah Sakit Hingga Hotel
Terkini
-
BRI Perkuat Kinerja Lewat Layanan Emas dan Digital Tring!
-
Gunung Semeru Ditutup Total Usai Erupsi, Ratusan Pendaki Bertahan di Ranu Kumbolo!
-
Status Gunung Semeru Level Awas! Warga Diminta Jauhi Zona Berbahaya
-
Gunung Semeru Meletus, Kolom Abu Capai 2.000 Meter!
-
CEK FAKTA: Puan Gandeng Anies Baswedan di Pilpres 2029, Benarkah?