SuaraJatim.id - Gelandang Persebaya Andre Oktaviansyah menjadi salah satu pemain muda yang bersinar musim lalu.
Dia mencatatkan penampilan cukup memesona dengan statistik 1 gol dan tiga asist dari 25 penampilan. Klub berjuluk Bajol Ijo itu memastikan memperpanjang kontraknya musim depan.
Sementara itu, di sisi lain Persebaya mendatangkan Gilson Costa. Posisi Andre Oktaviansyah dengan pemain Portugal itu hampir sama, pada posisi gelandang bertahan.
Meski demikian, Andre Oktaviansyah mengaku tidak merasa tersaingi. Dia justru merasa beruntung dengan kedatangan Gilson Costa.
Andre Oktaviansyah optimistis akan mendapatkan banyak ilmu dari pengalaman Gilson Costa.
“Tentunya ini bukan soal persaingan, itu sesuatu yang bagus bisa mengambil pelajaran dari pemain senior, untuk penentuan siapa pemain yang main itu keputusan pelatih," ucap Cobra dilansir dari Ketik.co.id--jaringan Suara.com, Senin (17/6/2024).
Andre siap memberikan yang terbaik untuk klub di musim depan. Dia juga tidak segan untuk meminta ke tim analisis selama ia bertanding, guna mengetahui kesalahan apa saja yang harus dibenahi.
Pemain 21 tahun tersebut akan terus bekerja keras untuk memberikan peforma terbaik menyambut musim baru.
"Tentunya saat ini kerja keras lagi, menambah porsi latihan mandiri, melakukan apa yang sudah pelatih diberikan. Saya tidak berpuas diri," tandasnya.
Baca Juga: Persebaya Kepincut Eks Penyerang Sayap Madura United
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Apa Itu Sepatu Hybrid? Ini 5 Rekomendasi Buatan Lokal Terbaik dan Serbaguna
- Soal TNI-Komcad Dikerahkan di Demo Mahasiswa, Ini Reaksi Komisi I DPR
- Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
- Motor Mirip Harley-Davidson Harga Rasa Matic: Mending Morbidelli C252V atau QJ Motor SRV250?
Pilihan
-
Aksi di DPR Memanas! Peserta Demo Cipayung Menggugat Ngaku Dianiaya Polisi usai Ditangkap
-
Wasit Liga Indonesia 'Berulah', FIFA Investigasi Kemenangan Timnas Jerman vs Curacao
-
Mahasiswa Gelar Demo di DPR, Tagih Janji 19 Juta Lapangan Kerja dan Desak Hentikan MBG
-
Mau Aksi di Patung Kuda, Mahasiswa UBK Sempat Dihadang di Tugu Tani
-
Anggaran Kunjungan Luar Negeri Prabowo Tembus Rp1,1 T! Lebih Besar dari TKD Satu Kabupaten di NTB
Terkini
-
Ombak 2,5 Meter, Nelayan Prigi Terpaksa Menepi di Tengah Musim Ikan
-
BRI Hadirkan Toggle Nabung Emas di BRImo, Transfer dan Investasi Sekali Klik
-
Gelombang Protes di Surabaya: Ojol hingga Pedagang Kecil Menggugat Kebijakan Ekonomi Prabowo-Gibran
-
Mahasiswa Cipayung Plus Turun ke Jalan, Kebijakan Prabowo Dinilai Tak Pro Rakyat
-
Skenario Jatuh di Kamar Mandi Runtuh! Makam Khoiriyah Dibongkar, Kakak Kandung Diperiksa