SuaraJatim.id - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) sudah menentukan siapa yang akan didukung di Pemilihan Bupati (Pilbup) Bojonegoro 2024.
PPP resmi mengeluarkan surat rekomendasi untuk bakal calon pasangan bupati (Bacabup) dan wakil bupati (Bacawabup), Setyo Wahono-Nurul Azizah.
Ketua DPC PPP Bojonegoro, Sunaryo Abuma'in membenarkan rekomendasi tersebut. Dia menyatakan, partainya telah menyerahkan rekomendasi kepada pasangan Setyo Wahono-Nurul Azizah.
"Pandangan PPP sudah tepat, sebab cabup cawabup yang kami usulkan ini sangat menyakinkan dan mampu membawa perubahan di Bojonegoro sebagai pengayom, pelindung, adem dan ayem tentrem serta menyejahterakan rakyat Bojonegoro," ujarnya dikutip dari Blok Bojonegoro--partner Suara.com, Sabtu (20/7/2024).
Selanjutnya, kata dia, pasangan calon diwajibkan memenuhi persyaratan pencalonan kepala daerah ke KPU Kabupaten Bojonegoro.
Setyo Wahono mengucapkan terima kasih kepada PPP telah mempercayakan dengan memberikan rekomendasi kepadanya.
Pihaknya menyebut, rekomendasi ini merupakan bentuk amanah perjuangan yang harus dijaga. Setyo optimistis meraih kemenangan ke depannya.
“Kepercayaan masyarakat akan menjadi motivasi bagi kami dalam pencalonan kepala daerah, dan setelah ini kami juga akan berkomunikasi, baik internal pengurus Partai Gerindra maupun partai partai yang lainnya,” katanya.
Baca Juga: Usung 2 Tokoh Pesantren di Pilkada Probolinggo, PPP Pede Menang Tebal
Berita Terkait
Terpopuler
- Owner Bake n Grind Terancam Penjara Hingga 5 Tahun Akibat Pasal Berlapis
- Beda Biaya Masuk Ponpes Al Khoziny dan Ponpes Tebuireng, Kualitas Bangunan Dinilai Jomplang
- 5 Fakta Viral Kakek 74 Tahun Nikahi Gadis 24 Tahun, Maharnya Rp 3 Miliar!
- Promo Super Hemat di Superindo, Cek Katalog Promo Sekarang
- Tahu-Tahu Mau Nikah Besok, Perbedaan Usia Amanda Manopo dan Kenny Austin Jadi Sorotan
Pilihan
-
Cuma Satu Pemain di Skuad Timnas Indonesia Sekarang yang Pernah Bobol Gawang Irak
-
4 Rekomendasi HP Murah dengan MediaTek Dimensity 7300, Performa Gaming Ngebut Mulai dari 2 Jutaan
-
Tarif Transjakarta Naik Imbas Pemangkasan Dana Transfer Pemerintah Pusat?
-
Stop Lakukan Ini! 5 Kebiasaan Buruk yang Diam-diam Menguras Gaji UMR-mu
-
Pelaku Ritel Wajib Tahu Strategi AI dari Indosat untuk Dominasi Pasar
Terkini
-
Sego Sambel Lovers Wajib Merapat, 5 Warung Bersih, Murah, dan Bikin Nagih di Surabaya
-
Jumat Berkah, Klaim Saldo DANA Kaget Gratis Sekarang Juga Masih Ada Rp 217 Ribu Menunggu Diklaim
-
Saldo Rp 380 Ribu dari DANA Kaget Untuk Anda Sudah Siap Diambil, Hanya Sekali Klik
-
Trauma Sidoarjo, Kementerian PU Sidak Pesantren Lirboyo Kediri! Apa Hasilnya?
-
DVI Ungkap Identitas 8 Korban Baru Ponpes Al Khoziny, Ini Daftarnya!