SuaraJatim.id - Nasib apes menimpa remaja bernama Heriyanto (19) warga Desa Martopuro, Kecamatan Purwosari, Kabupaten Pasuruan.
Korban terluka usai dibacok sejumlah orang tidak dikenal saat sedang nongkrong di depan teras rumahnya.
Kapolsek Purwosari, AKP Sugiyanto menceritakan kronologi kejadian penganiayaan dan pembacokan yang menimpa korban.
Dia mengatakan, peristiwa terjadi pada Senin (12/8/2024) pukul 22.30 WIB. Saat itu korban sedang nongkrong di teras rumahnya sepulang kerja bersama teman-temannya.
“Saat itu, korban sedang duduk di depan halaman rumahnya di Desa Martopuro," ujarnya dilansir dari BeritaJatim--jaringan Suara.com, Selasa (13/8/2024).
Tiba-tiba datang segerombolan orang menyerang korban. Pelaku yang terdeteksi berjumlah lima orang tersebut menganiaya Heri. "Ada lima orang yang membawa senjata tajam dan menyerang korban,” katanya.
Berdasarkan informasi yang dikumpulkan Sugiyanto, para pelaku ini datang dengan menaiki dua kendaraan bermotor.
Heri sempat melarikan diri, tetapi terpeleset. Akhirnya, korban menjadi bulan-bulanan para pelaku.
Akibatnya, korban menderita luka senjata tajam pada bagian kaki. Setelah itu, para pelaku melarikan diri ke arah barat.
Baca Juga: Duarrr! Ledakan Dahsyat Hancurkan Tembok Rumah di Pasuruan, Ini Kronologinya
“Saat kami lakukan interogasi, korban tak.mengetahui siapa yang melakukannya dan tidak mengenali lima pelaku tersebut. Mereka menggunakan dua kendaraan motor jenis Yamaha Scoopy dan Yamaha Vixion,” katanya.
Sampai saat ini pihak kepolisian masih melakukan penyelidikanguna mengetahui siaoa pelaku yang melakukan tindakan penganiayaan. Kelima pelaku tersebut nantinya akan dihukum dengan Pasal 351 KUHP.
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 HP Samsung 5G Termurah 2026, Fitur Lengkap dan Performa Stabil untuk Jangka Panjang
- Golkar Sulsel Memanas, Ini Alasan Pendukung Appi Alihkan Dukungan ke IAS
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Pekerja Tewas di Lereng Gunung Baung: Ketika Pohon yang Ditebang Menimpa Diri Sendiri
-
Terjepit Bus Santri, Dua Nyawa Melayang dalam Kecelakaan Beruntun Suramadu
-
SIMANTAP! Tak Perlu Izin Kerja, Warga Sidoarjo Kini Bisa Urus SIM Sambil Menikmati Angin Malam
-
Kesaksian Kepsek SMP PGRI Sukodono Lumajang tentang Kematian Siswanya Akibat Bullying
-
Gubernur Khofifah Tutup PKN II Angkatan II/2026 di BPSDM Jatim, Tegaskan Kepemimpinan Inovatif