SuaraJatim.id - Calon Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa melakukan kampanye di Tuban pada Sabtu (28/9/2024).
Khofifah yang merupakan petahana ini bertemu masyarakat di sejumlah wilayah Tuban.
Dia didampingi Calon Bupati Tuban Aditya Halindra Faridzky mengunjungi para nelayan di Kecamatan Bancar. Kemudian bertemu para pedagang di Pasar Merakurak dan Beji.
Khofifah juga menyempatkan menghadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1446 H/ 2024 M dan Pelantikan Pengurus Pimpinan Anak Cabang Muslimat NU Se-Kabupaten Tuban periode 2024 – 2029 di GOR Rangga Jaya Anoraga Tuban.
“Hari ini full day Tuban, tadi di Bulumeduro, Kecamatan Bancar, di pasar Merakurak, Pasar Beji, Widang, titik kelima di GOR terakhir di Pantai Cemara,” ujar Khofifah dilansir dari BeritaJatim--partner Suara.com.
Perlu diketahui, Khofifah merupakan Ketua PP Muslimat NU. Namun, di masa kampanye ini dia cuti dari jabatannya tersebut.
“Saya terima kasih dipandu oleh mas Halindra Faridzky, di titik kelima ini saya tidak menggunakan seragam Muslimat karena memang saya sudah mengajukan cuti nonaktif masa kampanye sampai dengan tanggal 27 November 2024,” bebernya.
Pihaknya mengaku akan terus memaksimalkan menyapa masyarakat sebagai ikhtiar untuk menyosialisasikan di masa kampanye.
Saat kampanye di GOR Tuban ini turut dihadiri oleh Pjs Bupati Tuban Agung Subagyo, Calon Wakil Bupati Tuban paslon nomor urut 1 Gus Wafi, serta ribuan hadirin Muslimat dan ratusan Guru TK Muslimat se-Kabupaten Tuban.
Baca Juga: Emil dan Arumi Bachsin Jadi Rebutan Pengunjung dan Pedagang Pasar Larangan Berfoto
Berita Terkait
Terpopuler
- Kata-kata Miliano Jonathans Tolak Timnas Indonesia
- Miliano Jonathans: Hati Saya Hancur
- Dari Premier League Bersama Crystal Palace Kini Main Tarkam: Nasib Pilu Jairo Riedewald
- Insiden Bendera Terbalik saat Upacara HUT RI ke-80, Paskibraka Menangis Histeris
- Dicari para Karyawan! Inilah Daftar Mobil Matic Bekas di Bawah 60 Juta yang Anti Rewel Buat Harian
Pilihan
-
Viral! Ekspresi Patrick Kluivert Saat Kibarkan Bendera Merah Putih di HUT RI-80, STY Bisa Kaya Gitu?
-
Tampak Dicampakkan Prabowo! "IKN Lanjut Apa Engga?" Tanya Basuki Hadimuljono
-
Tahun Depan Prabowo Mesti Bayar Bunga Utang Jatuh Tempo Rp600 Triliun
-
5 Rekomendasi HP Realme Murah Terbaik Agustus 2025, Harga Mulai Rp 1 Jutaan
-
Kontroversi Royalti Tanah Airku, Ketum PSSI Angkat Bicara: Tidak Perlu Debat
Terkini
-
Gubernur Khofifah Apresiasi Paskibraka dan Pendukung HUT ke-80 RI: Jadilah Anak Terbaik Negeri Ini
-
Gelar Upacara HUT ke-80 RI di Grahadi, Pemprov Jatim Pecahkan Dua Rekor Dunia MURI
-
Jember Akhirnya Punya Penerbangan Langsung ke Jakarta! Cek Jadwalnya
-
Masyarakat Jawa Timur Khidmat Ikuti Upacara HUT ke-80 RI Bersama Gubernur, Wagub, dan Forkopimda
-
Kisah Syaifulah Rifai: Dari Teroris Kini Hormat Bendera Merah Putih