Momen Pebalap Moto2 Filip Salac Beli Bensin Eceran hingga Ketuk-ketuk Corong: Sering Beli

Jelang perhelatan MotoGP Mandalika 2023, beberapa pembalap mulai berdatangan ke Lombok. Termasuk para pebalap Moto2.

Baehaqi Almutoif
Rabu, 11 Oktober 2023 | 20:30 WIB
Momen Pebalap Moto2 Filip Salac Beli Bensin Eceran hingga Ketuk-ketuk Corong: Sering Beli
Momen Pebalap Moto2 Filip Salac Beli Bensin Eceran hingga Ketuk-ketuk Corong. [TikTok/lambegpvid]

SuaraJatim.id - Jelang perhelatan MotoGP Mandalika 2023, beberapa pembalap mulai berdatangan ke Lombok. Salah satunya adalah Filip Salac, pembalap Moto2 yang berasal dari Ceko.

Namun, bukan di Indonesia namanya kalau tidak ada cerita lucu dari para riders tersebut.

Hal itu pula yang dilakukan oleh Filip Salac. Pebalap itu terekam kamera tengah mengisi BBM. Kocaknya, bukannya di SPBU, ia justru mengisi bensin di penjual eceran.

Dalam video yang dibagikan oleh akun TikTok @lambegpvid, terlihat Salac tengah mengisi bensin untuk motor matiknya.

Baca Juga:Marco Bezzecchi Tetap Berangkat ke MotoGP Mandalika Meski Masih Cedera

Salac yang saat itu mengenakan kaus hitam dan celana pendek tampak memegangi corong bensin. Sementara seorang bocah laki-laki terlihat menuangkan BBM yang diwadahi botol plastik bekas air mineral ke tangki motor Salac.

Pebalap tersebut lantas cengengesan melihat si bocah saat menuangkan bensin.

Kocaknya lagi, Salac yang saat itu memegang corong sempat mengetuk-ngetuk corongnya usai mengisi bensin. Hal itu persis seperti yang dilakukan kebanyakan warga Indonesia.

Unggahan tersebut pun menuai beragam komentar lucu dari warganet.

"Corongnya diketuk-ketuk berarti sering beli eceran," komen cencer***.

Baca Juga:Mobil Lubricants Luncurkan Pelumas Khusus Motor 4-Tak yang Terinspirasi dari MotoGP

"Mana corongnya abis diisi digetok-getok lagi," imbuh andrea***.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini