Tawuran di Jalan Kenjeran Surabaya, Seorang Pelajar Tewas dengan Luka Bacok

Seorang pelajar berinisial MA (15) dilaporkan tewas dengan luka bacok saat tawuran di Jalan Kenjeran, Surabaya pada Sabtu (09/12/2023).

Baehaqi Almutoif
Sabtu, 09 Desember 2023 | 19:35 WIB
Tawuran di Jalan Kenjeran Surabaya, Seorang Pelajar Tewas dengan Luka Bacok
Petugas kepolisian dan warga saat menunggu petugas untuk mengevakuasi jenazah MA di atas sebuah becak, Sabtu (09/12/2023). [beritajatim.com'ist]

SuaraJatim.id - Seorang pelajar berinisial MA (15) dilaporkan tewas dengan luka bacok saat tawuran di Jalan Kenjeran, Surabaya pada Sabtu (09/12/2023). Remaja tersebut tewas saat saat akan dibawa ke RS Adi Husada.

Salah seorang saksi yang tak mau disebutkan namanya tersebut mengetahui peristiwa tawuran tersebut terjadi di samping jalur kereta samping SPBU Jalan Kenjeran.

Saksi tidak mengetahu secara detail kejadian. Dia hanya melihat ada sekelompok anak-anak yang menerobos palang pintu kereta api yang sudah tertutup.

“Korban tawuran ini mencoba lari menerobos palang. Lalu disusul kelompok membawa sajam,” katanya dikutip dari Beritajatim.com--jaringan Suara.com.

Baca Juga:Terungkap Potongan Payudara di Romokalisari Surabaya Ternyata Milik Rumah Sakit Sri Rahayu

Korban yang berusaha lari mendapatkan sabetan senjata tajam dari kelompok yang mengejar. Aksi tawuran tersebut terhenti saat warga membubarkan. Sedangkan korban sempat dibawa ke rumah sakit, namun nyawanya tidak tertolong.

Sementara itu, Kapolsek Simokerto, Kompol Moh. Irfan mengatakan, tawuran yang terjadi dini hari tersebut melibatkan sejumlah pelajar berstatus anak di bawah umur.

“Atas kejadian tawuran di Kenjeran dan menyebabkan satu pelajar meninggal, kami sudah melakukan pemeriksaan terhadap dua orang saksi,” ujarnya.

Irfan mengaku memeriksa 2 orang saksi terkait tewasnya pelajar tersebut. Pihaknya sudah mengantongi identitas terduga pelaku dan kelompok yang terlibat tawuran.

“Beberapa identitas, termasuk terduga pelaku pembacokan sudah kami kantongi, kini masih tahap penyelidikan,” katanya.

Baca Juga:Potongan Payudara di Romokalisari Surabaya Diduga dari Rumah Sakit, Polisi Lakukan Pendalaman

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Kuis Ujian Kepekaan: Apakah Anda Individu yang Empati atau Justru Cuek?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA SD: 15 Soal Matematika Kelas 6 Materi Bilangan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika SMP 2026, Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak