
SuaraJatim.id - Seorang karyawan swasta, SA (30) ditemukan tergeletak bersimbah darah di tengah Jalan raya Kampung Haltah Kecamatan Modung Kabupaten Bangkalan Jawa Timur.
Korban yang merupakan warga Kampung Klompang, Desa Kolla, Kecamatan Modung, Kabupaten Bangkalan diduga mengalam luka bacok di leher bagian belakang.
Kasus pembacokan tersebut dikemukakan Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Wiji Santoso terjadi pada siang hari, Kamis (18/4/2019).
"Korban ditemukan warga sekitar pukul 11.20 WIB dalam keadaan tergeletak di pinggir jalan dengan posisi terlentang. Bagian kepala di sebelah timur, kaki di sebelah barat serta bersimbah darah karena terdapat luka bacok di bagian leher belakang,” kata Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Wiji Santoso seperti dialnsir Berita Jatim - jaringan Suara.com pada Jumat (19/4/2019).
Baca Juga: Jadi Korban Pembacokan, 2 Anggota Polsek Penjaringan Tetap Tugas
Namun, SA yang bekerja sebagai karyawan swasta di salah satu perusahaan yang berada di Surabaya, akhirnya mengembuskan napas terakhir. Ia meninggal di Puskesmas setempat.
"Kemudian korban dibawa ke Puskesmas Sreseh, Sampang, menggunakan kendaraan pikap yang melintas. Korban meninggal di Puskesmas," tambahnya.
Sementara itu, dari informasi yang dihimpun pihaknya, Wiji menjelaskan pembacokan tersebut diduga bermotif persoalan asmara yang melibatkan tiga orang perempuan.
"Kasus ini masih kita kembangkan dan ada empat orang saksi yang diperiksa,” imbuhnya.
Sementara itu, petugas menyita beberapa barang bukti yang berhasil diamankan di lokasi kejadian, diantarnya sepeda motor, HP milik korban, pakaian korban, sepasang sandal jepit dan tutup knalpot yang belum diketahui pemiliknya.
Baca Juga: 20 Pelajar Terlibat Aksi Pembacokan Pemuda Tanggung di Kebayoran
Berita Terkait
-
Juru Parkir Dibacok Rekan Sendiri Cuma karena Ditinggal di Tanjung Duren!
-
Hansip yang Dibacok Anggota Gangster Chicago Pule Membaik, Tapi Tidak Dirawat Inap
-
Bandung Makin Nggak Aman! Seorang Pelajar Jadi Sasaran Pembacokan Brutal di Riung Bandung, Jari Hampir Putus!
-
Kesaksian Warga Lihat Korban Pembacokan di Matraman Teriak Minta Tolong Hingga Badan Berlumuran Darah
-
Pria Dibacok OTK di Dekat Masjid Daerah Matraman, HP Korban Raib
Terpopuler
- Joey Pelupessy Mengeluh Usai Bela Timnas Indonesia: Saya Tidak Bisa...
- Selamat Tinggal Denny Landzaat, Bisa Cabut dari Patrick Kluivert
- 10 Aturan Tagih Hutang Pinjol Legal OJK 2025, Debt Collector Jangan Ancam-ancam Nasabah!
- Timnas Indonesia Segera Punya Striker Naturalisasi Baru? Penyerang Gesit Haus Gol
- Hibah Tanah UNY Jadi Penyesalan? Pemkab Gunungkidul Geram Atlet Ditarik Biaya
Pilihan
-
Bali Blackout, Update Terkini Listrik di Pulau Dewata Padam
-
Sekolah Perintis Peradaban Magelang: Mengajar Anak Menjadi Tuan atas Diri Sendiri
-
Prabowo Bakal Kenakan Tarif Pajak Tinggi Buat Orang Kaya RI
-
Ahmad Dhani Hubungi Rayen Pono usai Dilaporkan, tapi Bukan Ngajak Damai Malah Meledek: Arogan!
-
6 Rekomendasi HP Mirip iPhone, Mulai Rp 1,1 Jutaan Terbaik Mei 2025
Terkini
-
BRI Dukung Pemerintah Menyediakan Pendidikan Berkualitas lewat Program BRI Peduli Ini Sekolahku
-
Viral di Media Sosial, Pendaki Jember Dikabarkan Hilang di Gunung Saeng
-
Temui Buruh, Gubernur Khofifah Janji Beri Harapan Baru untuk Pekerja Jatim
-
BRImo FSTVL 2024 Diumumkan, Ribuan Pemenang Dapat Hadiah BMW Sampai Emas dari BRI
-
Lucu Tapi Bermakna, Ini Cara Gokil Jemaah Haji Tulungagung Biar Kopernya Nggak Ketuker