SuaraJatim.id - Seorang karyawan swasta, SA (30) ditemukan tergeletak bersimbah darah di tengah Jalan raya Kampung Haltah Kecamatan Modung Kabupaten Bangkalan Jawa Timur.
Korban yang merupakan warga Kampung Klompang, Desa Kolla, Kecamatan Modung, Kabupaten Bangkalan diduga mengalam luka bacok di leher bagian belakang.
Kasus pembacokan tersebut dikemukakan Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Wiji Santoso terjadi pada siang hari, Kamis (18/4/2019).
"Korban ditemukan warga sekitar pukul 11.20 WIB dalam keadaan tergeletak di pinggir jalan dengan posisi terlentang. Bagian kepala di sebelah timur, kaki di sebelah barat serta bersimbah darah karena terdapat luka bacok di bagian leher belakang,” kata Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Wiji Santoso seperti dialnsir Berita Jatim - jaringan Suara.com pada Jumat (19/4/2019).
Baca Juga: Jadi Korban Pembacokan, 2 Anggota Polsek Penjaringan Tetap Tugas
Namun, SA yang bekerja sebagai karyawan swasta di salah satu perusahaan yang berada di Surabaya, akhirnya mengembuskan napas terakhir. Ia meninggal di Puskesmas setempat.
"Kemudian korban dibawa ke Puskesmas Sreseh, Sampang, menggunakan kendaraan pikap yang melintas. Korban meninggal di Puskesmas," tambahnya.
Sementara itu, dari informasi yang dihimpun pihaknya, Wiji menjelaskan pembacokan tersebut diduga bermotif persoalan asmara yang melibatkan tiga orang perempuan.
"Kasus ini masih kita kembangkan dan ada empat orang saksi yang diperiksa,” imbuhnya.
Sementara itu, petugas menyita beberapa barang bukti yang berhasil diamankan di lokasi kejadian, diantarnya sepeda motor, HP milik korban, pakaian korban, sepasang sandal jepit dan tutup knalpot yang belum diketahui pemiliknya.
Baca Juga: 20 Pelajar Terlibat Aksi Pembacokan Pemuda Tanggung di Kebayoran
Berita Terkait
-
Juru Parkir Dibacok Rekan Sendiri Cuma karena Ditinggal di Tanjung Duren!
-
Hansip yang Dibacok Anggota Gangster Chicago Pule Membaik, Tapi Tidak Dirawat Inap
-
Bandung Makin Nggak Aman! Seorang Pelajar Jadi Sasaran Pembacokan Brutal di Riung Bandung, Jari Hampir Putus!
-
Kesaksian Warga Lihat Korban Pembacokan di Matraman Teriak Minta Tolong Hingga Badan Berlumuran Darah
-
Pria Dibacok OTK di Dekat Masjid Daerah Matraman, HP Korban Raib
Terpopuler
- PIK Tutup Jalan Akses Warga Sejak 2015, Menteri Nusron: Tanya Maruarar Sirait
- Honda PCX Jadi Korban Curanmor, Sistem Keyless Dipertanyakan
- Lolly Banjir Air Mata Penuh Haru saat Bertemu Adik-adiknya Lagi: Setiap Tahun Saya Tidak Pernah Tahu...
- Ketajaman Jairo Beerens: Bisa Geser Posisi Romeny, Struick hingga Jens Raven
- Tangis Indro Warkop Pecah Dengar Ucapan Anak Bungsu Dono Soal HKI: Ayah Kirim Uang Sekolah Walau Sudah Tiada!
Pilihan
-
Akhiri Piala Asia U-20 2025: Prestasi Timnas Indonesia U-20 Anjlok Dibanding Era STY
-
Bak Bumi dan Langit! Indra Sjafri Redup, Dua Orang Indonesia Ini Bersinar di Piala Asia U-20 2025
-
Megawati Hangestri Cetak 12 Poin, AI Peppers Tekuk Red Sparks 3-0
-
Pekerjaan Terakhir Brian Yuliarto, Mendikti Saintek Baru dengan Kekayaan Rp18 M
-
Sanken Tutup Pabrik di RI Juni 2025
Terkini
-
Pria di Probolinggo Gelap Mata Bacok Tetangga Gegara Cemburu
-
Pulang COD, Warga Pasuruan Dibacok Orang Tak Dikenal
-
Kasus Mutilasi Jombang Mulai Temui Titik Terang, Pelakunya Tertangkap?
-
Hadir dalam BRI UMKM EXPO(RT) 2025, Cokelat Ndalem Bagikan Kisah Suksesnya
-
Kronologi Menara Masjid Agung Darussalam Bojonegoro Terbakar