SuaraJatim.id - Usai kecelakaan maut di Nganjuk, Jawa Timur, Senin (9/9/2019), akun jejaring sosial Instagram seorang wanita dengan nama @li***dt mendadak diserbu oleh warganet.
Diduga, wanita pemilik akun Instagram itu adalah Amalia Hestin Nugraheni, salah satu korban tewas dalam kecelakaan antara mobil Toyota Innova dan Bus Mira di Desa Selorejo, Kecamatan Bagor.
Unggahan terakhir pemilik akun yakni pada 26 Desember 2017. Terlihat, foto si pemilik akun namun dalam posisi terbalik. Bagian wajahnya di bawah.
Tampak, dalam foto tersebut, wanita itu menggerai rambut hitamnya yang memiliki panjang sedada. Dia mengenakan busana berwarna biru dengan bagian pundak yang terbuka.
Jari telunjuk dan jempol tangan kanan wanita tersebut tampak menjepit pipinya. Dia terlihat mengenakan riasan wajah serta perona bibir.
"Dwipn," tulis pemilik akun tersebut dalam foto terbalik itu seperti dikutip Suara.com, Selasa (10/9/2019).
Dalam profil di akun Instagram tersebut, dia mencantumkan nama 'SMKN 2 Ponorogo' dan kalimat 'Tata kecantikan kulit'.
Hingga berita ini disusun, akun tersebut sudah mengunggah 44 post. Dia memiliki 1,686 pengikut dan mengikuti 997 akun Instagram.
Sejauh ini, belum bisa dipastikan apakah pemilik akun tersebut benar merupakan korban tewas dalam kecelakaan di Nganjuk, Jawa Timur.
Baca Juga: Inikah Sosok Wanita dalam Video Detik-detik Kecelakaan Nganjuk?
Seperti diketahui, sebuah rekaman video diduga detik-detik menjelang kecelakaan maut tersebut beredar di media sosial. Ada sesosok wanita dalam video itu yang diduga menjadi korban tewas.
Dalam video tersebut, terlihat seorang wanita mengenakan baju berwarna kuning tengah berdandan. Dia menyondongkan tubuhnya ke bagian depan kabin mobil untuk berkaca melalui spion.
Tangan wanita itu mengusap wajahnya sendiri. Kemudian dia tersenyum ke arah kamera. Pun pria yang merekam video tersebut ikut tertawa.
Berdasarkan data dari kepolisian, tiga orang meninggal dunia di lokasi kejadian. Mereka merupakan penumpang Innova tersebut. Sementara, seorang penumpang mobil selamat.
Dari tiga korban tewas, salah satunya wanita. Dia bernama Amalia Hestin Nugraheni. Usianya 17 tahun. Dia merupakan warga Kelurahan Tumpak Pelem, Kecamatan Sawo, Kabupaten Ponorogo.
Dalam kecelakaan tersebut, jenazah korban tewas wanita tergeletak. Tubuhnya berbalut baju berwarna kuning, persis seperti yang dikenakan wanita dalam mobil tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bagaimana Cara Cek NIK Terindikasi Judol atau Tidak? Begini Langkah Mudahnya
- 25 Ribu Penerima Bansos di Sulsel Terindikasi Judol
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Khofifah dan Emil Hadiri Pameran Tunggal Lukisan SBY, Apresiasi Karya Presiden ke-6 RI
- Titik Terang Kabar Pernikahan Andre Taulany dan Amanda Rigby, KUA: Surat Rekomendasi Sudah Masuk
Pilihan
-
Akhirnya Buka Suara Usai KPK Usut Korupsi di ATR/BPN, Ini Penjelasan Lengkap Nusron Wahid
-
Pria yang Tendang Perempuan di Senayan City Ditangkap Polisi!
-
Usut Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP, Kejagung Geledah Kantor Setda hingga Bapenda Kota Bekasi
-
Mekkah Diserang Houthi, Kemlu Minta WNI Hati-hati di Arab Saudi
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
Terkini
-
Sehari Sebelum Dilantik, Rektor UINSA Mangkir Panggilan Jaksa Terkait Dugaan Pungli Dosen Rp897 Juta
-
Berkat Laporan BNI, Oknum Agen Nakal Satu Per Satu Diringkus di Jember
-
Siapa Jose Henrique? Garangnya Bikin Kiper Arema FC Adi Satryo Was-was
-
Borok SPPG Terkuak Usai 37 Siswa di Kediri Keracunan: Daging Ditaruh di Bawah, Kucing Bebas Masuk
-
Mau Jajan Boost Lebih Hemat? Ada Diskon 25% untuk Pengguna BRI Kartu Kredit