SuaraJatim.id - Video detik-detik kecelakaan antara mobil Toyota Innova vs Bus Mira di Jalan Raya Nganjuk-Madiun, tepatnya di Kecamatan Bagor, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur, Senin (9/9/2019).
Dalam video tersebut, terlihat seorang wanita mengenakan baju berwarna kuning tengah berdandan. Dia menyondongkan tubuhnya ke bagian depan kabin mobil untuk berkaca melalui spion.
Tangan wanita itu mengusap wajahnya sendiri. Kemudian dia tersenyum ke arah kamera. Pun pria yang merekam video tersebut ikut tertawa.
Berdasarkan data dari kepolisian, tiga orang meninggal dunia di lokasi kejadian. Mereka merupakan penumpang Innova tersebut. Sementara, seorang penumpang mobil selamat.
Baca Juga: Ini Identitas Tiga Korban Tewas Kecelakaan Bus Mira di Nganjuk
Dari tiga korban tewas, salah satunya wanita. Dia bernama Amalia Hestin Nugraheni. Usianya 17 tahun. Dia merupakan warga Kelurahan Tumpak Pelem, Kecamatan Sawo, Kabupaten Ponorogo.
Dalam kecelakaan tersebut, jenazah korban tewas wanita tergeletak. Tubuhnya berbalut baju berwarna kuning, persis seperti yang dikenakan wanita dalam mobil tersebut.
Diberitakan sebelumnya, kecelakaan maut kembali terjadi di jalan raya. Kali ini melibatkan sebuah kendaraan jenis Toyota Innova dengan bus PO Mira.
Peristiwa nahas itu terjadi di Jalan Raya Nganjuk-Madiun, tepatnya di Kecamatan Bagor, Kabupaten Nganjuk dan menyebabkan 3 orang tewas di tempat kejadian pada Senin (9/9/2019).
Kejadian itu berawal dari mobil Toyota Kijang Innova bernomor registrasi AE 567 SC yang dikemudikan oleh Panji Wisnu Kusuma (21) dengan tiga orang penumpangnya berjalan dari arah barat ke timur atau dari Madiun ke Nganjuk. Diduga, kecepatan mobil cukup tinggi.
Baca Juga: Tewaskan 3 Orang, Ini Kronologi Kecelakaan Bus Mira di Nganjuk
Saat sampai di lokasi, Desa Selorejo, Kecamatan Bagor, Kabupaten Nganjuk, mobil itu oleng berpindah jalur terlalu ke kanan.
Berita Terkait
-
Pemutihan Pajak Kendaraan Jatim 2025 Kapan Dibuka? Jangan sampai Ketinggalan, Cek Jadwalnya!
-
KPK Sebut Penggeledahan Rumah La Nyalla Berkaitan dengan Jabatannya saat Menjadi Ketua KONI Jatim
-
Mensos Gus Ipul Tinjau Lokasi Sekolah Rakyat di Mojokerto, Siap Tampung Siswa SMP
-
Jadwal Pemutihan Pajak Kendaraan 2025 Jawa Timur, Ada Diskon hingga Bebas Denda!
-
Tragis! Longsor Hutan Cangar Renggut 10 Nyawa, 2 Mobil Tertimbun
Terpopuler
- Marselino Ferdinan Dicoret Patrick Kluivert! Ini 3 Calon Penggantinya di Timnas Indonesia
- 17 HP Xiaomi Ini Tidak Didukung HyperOS 2.1, Ada Perangkatmu?
- Sebut Pegawai Luhut Sosok Asli di Foto Ijazah UGM, Roy Suryo: Saya Pastikan 99,9 Persen Bukan Jokowi
- 8 Kode Redeem FF Hari Ini 14 April 2025 Masih Aktif Siap Dipakai, Klaim Sekarang!
- Ini Syarat Pemutihan Pajak Kendaraan 2025, Warga Jateng Siap-siap Bebas Denda!
Pilihan
-
IHSG Susah Gerak, Warga RI Tahan Belanja, Analis: Saya Khawatir!
-
Penurunan Fungsi Kognitif Akibat Kebiasaan Pakai AI: Kemajuan atau Ancaman?
-
'Di Udara' Efek Rumah Kaca: Seruan Perjuangan yang Tidak Akan Pernah Mati
-
Terus Pecah Rekor! Harga Emas Antam 1 Gram Kini Dibanderol Rp1.975.000
-
Gaikindo Peringatkan Prabowo soal TKDN: Kita Tak Ingin Industri Otomotif Indonesia Ambruk!
Terkini
-
Layanan Wealth Management BRI Diakui Dunia, Raih Penghargaan Internasional dari Euromoney
-
Kronologi Kebakaran Rumah di Tegalsari Surabaya, 2 Orang Meninggal Dunia
-
Khofifah Bahas Kerja Sama Pendidikan hingga Energi Terbarukan dengan Delegasi Tomsk Rusia
-
Harga Gabah Kering Jatuh, DPRD Jatim: Panen Raya Terancam Tak Dinikmati Petani
-
Kasus Penahanan Ijazah Masuk Babak Baru, Wali Kota Surabaya Intruksikan Cek Semua Perusahaan