SuaraJatim.id - Video detik-detik kecelakaan antara mobil Toyota Innova vs Bus Mira di Jalan Raya Nganjuk-Madiun, tepatnya di Kecamatan Bagor, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur, Senin (9/9/2019).
Dalam video tersebut, terlihat seorang wanita mengenakan baju berwarna kuning tengah berdandan. Dia menyondongkan tubuhnya ke bagian depan kabin mobil untuk berkaca melalui spion.
Tangan wanita itu mengusap wajahnya sendiri. Kemudian dia tersenyum ke arah kamera. Pun pria yang merekam video tersebut ikut tertawa.
Berdasarkan data dari kepolisian, tiga orang meninggal dunia di lokasi kejadian. Mereka merupakan penumpang Innova tersebut. Sementara, seorang penumpang mobil selamat.
Dari tiga korban tewas, salah satunya wanita. Dia bernama Amalia Hestin Nugraheni. Usianya 17 tahun. Dia merupakan warga Kelurahan Tumpak Pelem, Kecamatan Sawo, Kabupaten Ponorogo.
Dalam kecelakaan tersebut, jenazah korban tewas wanita tergeletak. Tubuhnya berbalut baju berwarna kuning, persis seperti yang dikenakan wanita dalam mobil tersebut.
Diberitakan sebelumnya, kecelakaan maut kembali terjadi di jalan raya. Kali ini melibatkan sebuah kendaraan jenis Toyota Innova dengan bus PO Mira.
Peristiwa nahas itu terjadi di Jalan Raya Nganjuk-Madiun, tepatnya di Kecamatan Bagor, Kabupaten Nganjuk dan menyebabkan 3 orang tewas di tempat kejadian pada Senin (9/9/2019).
Kejadian itu berawal dari mobil Toyota Kijang Innova bernomor registrasi AE 567 SC yang dikemudikan oleh Panji Wisnu Kusuma (21) dengan tiga orang penumpangnya berjalan dari arah barat ke timur atau dari Madiun ke Nganjuk. Diduga, kecepatan mobil cukup tinggi.
Baca Juga: Ini Identitas Tiga Korban Tewas Kecelakaan Bus Mira di Nganjuk
Saat sampai di lokasi, Desa Selorejo, Kecamatan Bagor, Kabupaten Nganjuk, mobil itu oleng berpindah jalur terlalu ke kanan.
Bersamaan dengan itu, dari arah berlawanan di depannya ada bus PO Mira dengan nomor registrasi S 7190 US yang dikemudikan Tri Sumaryanto melaju dari arah timur ke barat. Bus diduga melaju dengan kecepatan sedang.
Karena jarak terlalu rapat kecelakaan tidak bisa dihindarkan lagi. Mobil kijang itu rusak bagian depan serta bagian kiri hancur, sementara untuk bus, bagian depan kiri penyok dan lampu depan kanan pecah.
Akibat dari kejadian itu, tiga orang meninggal dunia, yakni Kusuma, Rizki Viko (23/warga Kelurahan Bangunrejo, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Ponoorogo) dan Amalia Hestin Nugraheni (17/warga Kelurahan Tumpak Pelem, Kecamatan Sawo, Kabupaten Ponorogo). Semuanya meninggal di lokasi kejadian.
"Kami sudah tangani kejadian itu. Tepatnya di Desa Selorejo, Bagor antara bus Mira dengan Kijang Innova. Korban meninggalnya tiga orang," kata Kepala Polsek Bagor AKP Tommy dilansir Antara di Nganjuk, Senin(9/9/2019).
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Korban Kebakaran KMP Mutiara Santosa II Berhasil Dievakuasi, Ini Kata Wamenhub
-
Belum Padam, Kobaran Api Terus Merembet di TNBTS Meski Tim Gabungan Dikerahkan
-
Korset dari Kuala Lumpur: Siasat Gagal WNA Malaysia Selundupkan Sabu Rp2,7 Miliar
-
Mapolsek Beji Memanas! Warga Gununggangsir Tuntut Nyawa Widi Dibayar Keadilan
-
Ze Gomes Ubah DNA Madura United, Intensitas Tinggi Jadi Kunci Musim Baru