SuaraJatim.id - Usai penetapan Bidan MAD sebagai tersangka, sang suami, Brigadir KN, mencabut laporannya di Satreskrim Polres Mojokerto Kota terkait kasus tindak pidana perzinahan yang dilakukan istrinya bersama dokter orthopedi ARP.
Kasatreskrim Polres Mojokerto Kota AKP Ade Warokka membenarkan terkait pencabutan laporan tersebut. Ia mengatakan, pelapor Brigadir KN, yang merupakan anggota Polsek Puri mencabut laporannya pada Kamis (17/10/2019).
"Iya benar sudah dicabut laporannya setelah kami tetapkan sebagai tersangka kemarin. Laporan itu dicabut lewat surat pencabutan," kata Ade saat dihubungi Kontributor Suara.com, Jumat (18/10/2019).
Ade mengatakan, jika sebelum dicabut bidan MAD dan dokter spesialis orthopedi ARP telah mengakui kesalahannya kepada sang pelapor. Mereka berdua juga sudah meminta maaf atas perbuatannya tersebut.
"Mereka mengakui kesalahannya, sadar dan meminta maaf. Juga berjanji tidak akan mengulangi lagi perbuatan (selingkuh)," ucapnya.
Selain itu, pelapor KN juga sudah menerima permintaan maaf keduanya. Ade menuturkan jika kasus yang dilaporkan ini merupakan delik aduan. Sehingga, ketika laporan dicabut perkaranya akan dihentikan.
"Pelapor sudah menerima permintaan maaf keduanya. Itulah kenapa pelapor ini mencabut laporannya. Kasus ini juga delik aduan, sehingga ketika laporan dicabut perkaranya akan dihentikan,"jelasnya.
Kontributor : Arry Saputra
Baca Juga: Pasangan Selingkuh Dokter-Bidan di Mojokerto Ditetapkan Jadi Tersangka
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Sunscreen untuk Flek Hitam Terlaris di Shopee yang Bisa Kamu Coba
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- Lebih Murah dari Innova Zenix: 5 Mobil 7 Seater Kabin Lega Cocok untuk Liburan Keluarga Akhir Tahun
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- 7 Mobil 8 Seater Termurah untuk Keluarga, MPV hingga SUV Super Nyaman
Pilihan
-
4 HP Memori 256 GB Paling Murah, Cocok untuk Gamer yang Ingin Install Banyak Game
-
Disebut Menteri Berbahaya, Menkeu Purbaya Langsung Skakmat Hasan Nasbi
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
Terkini
-
Tragis! Ibu di Blitar Tewas Tertabrak Kereta Api, Diduga Abaikan Peringatan
-
Terbukti! Dapat Saldo DANA Gratis Langsung Cair! Cek 3 Link Kaget Hari Ini
-
Jembatan Kutorejo Nganjuk Siap Dibuka! Kapan Warga Bisa Melintas?
-
Rejeki Nempel! Cek 5 Link ShopeePay Gratis Akhir Pekan Ini, Siapa Cepat Dia Dapat
-
BRI dan UMKM Desa Wujudkan Ekonomi Inklusif Lewat Desa BRILiaN