SuaraJatim.id - Polisi akhirnya menangkap pengendara sepeda motor berinisia AYY terkait aksi pamer kelamin dan beronani di depan para siswi yang pulang dari sekolahnya di Sidoarjo, Jawa Timur.
Kasus ini terungkap setelah salah satu pelajar merekam aksi cabul AYY hingga menjadi viral setelah video tersebut diunggah ke Facebook Info Lantas Sidoarjo (ILS).
Kapolresta Sidoarjo Kombes Zain Dwi Nugroho menyampaikan, motif AYY beronani di atas motor lantaran terangsang kala melihat anak ABG sedang mengenakan seragam sekolah.
Dari keterangan yang diberikan ke polisi, pekerja salah satu koperasi simpan pinjam di daerah Candi itu terinsipirasi video porno.
"Tersangka kerap menonton blue film (porno) berlakon anak sekolah,” kata Zain seperti dikutip Beritajatim.com, Selasa (14/1/2020).
Aksi pamer dan onani itu dilakukan AHY saat menunggangi sepeda motor Yamaha Max bernopol W 3170 PU warna merah.
Zain menambahkan, aksi onani di atas motor itu ternyata sudah dilakukan AYY sebanyak enam kali sejak November 2019 sampai awal tahun 2020.
"Lokasi dia (AYY) beraksi sama, yang di pinggir jalan dan di bawah pohon. Aksi juga dilakukan pada jam yang sama, saat anak-sekolah SMP dan SMA pulang sekolah,” katanya.
Soal kelainan dan tidaknya, Zain belum berani menyimpulkan karena harus ada psikotes dan lainnya terlebih dahulu terhadap tersangka. Namun yang pasti, AYY kini telah ditahan untuk menjalani pemeriksaan terkait kasus tersebut.
Baca Juga: Teror Lelaki Onani di Depan Indekos Putri Kota Serang Banten
Tag
Berita Terkait
-
Viral Onani di Motor, Tersangka Sudah 6 Kali Pamer Kelamin ke Siswi
-
Kisah Teror Onani Pria di Banten dan Jawa Timur
-
Teror Lelaki Onani di Depan Indekos Putri Kota Serang Banten
-
Teror Puluhan Cewek Satu SMA, Remaja Pamer Kelamin dan Onani via WhatsApp
-
Pria Pamer Alat Vital di Alun-Alun Utara Jogja, Korban Soroti Sikap Polisi
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Bupati Pemalang Anom Widiyantoro Terjaring OTT KPK, Ulangi Jejak Kelam Pendahulu
-
Ledakan Dahsyat Guncang Mall AEON Dua Orang Tewas, Diduga Akibat Kebocoran Gas
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
Terkini
-
Tragedi Menyalip di Sampang: Ibu Muda Tewas Terhempas, Bayi 8 Bulan Alami Patah Tulang
-
Petaka MBG: 211 Siswa Kediri Tumbang Keracunan, Program Dihentikan Sementara
-
Emas 1 Kg hingga Bisnis SPBE: Upeti Mewah Moch Mahrus demi Menguras Dana Hibah Jatim
-
Gurita Pungli Dinas ESDM Jatim: Kabid Geologi Jadi Tersangka, Peras 217 Pemohon
-
Kepala Bakom Qodari Jawab Polemik Londo Ireng, Kabinet Bayangan hingga Gubernur BI