SuaraJatim.id - Sebuah mobil patroli milik Polsek Kedungkandang, Polresta Malang Kota menabrak sejumlah kendaraan di Jalan Kiai Ageng Gribig, Kedungkandang, Kota Malang, Selasa, (21/1/2020).
Dikutip dari Beritajatim.com, lokasi tabrakan beruntun itu hanya berjarak sekira 100 meter dari Mako Polsek Kedungkandang.
Hendri Febrianto saksi mata di lokasi mengatakan, sebelum terjadi tabrakan, mobil patroli itu sempat melaju kencang dari arah utara menuju selatan. Diduga, kecelakaan beruntun itu lantaran mobil patroli polisi ini lepas kendali karena mengalami rem blong.
"Dari arah utara ini, mobilnya gabisa berhenti kayak blong. Setelah itu kendaraan kecelakaan beruntung. Di sini yang ditabrak motor Vario sama Supra Fit. Yang menabrak mobil patroli polisi, kencang sekali lajunya,” kata Hendri.
Wakapolresta Malang Kota, AKBP Setyo Koes Heriyatno mengklaim kecelakaan tersebut tak sampai menelan korban jiwa. Menurutnya, ada empat korban luka-luka akibat kecelakaan tersebut.
"Enggak ada yang meninggal dunia hanya luka-luka 4 orang. Yang bikin ramai kan melibatkan mobil polisi,” kata dia.
Mobil patroli polisi yang menambrak kendaraan lain itu berjenis Kijang Toyota. Akibat tabrakan beruntun itu, mobil tersebut mengalami terlihat ringsek pada bagian depan, ban mobil pun juga pecah.
Kini, Unit Laka Polresta Malang Kota sedang melakukan olah TKP. Sementara mobil patroli dan mobil yang ditabrak dibawa ke Unit Laka Polresta Malang Kota.
Baca Juga: Tabrakan Beruntun di Pasuruan, Satu Keluarga Tewas
Berita Terkait
-
Korban Tewas Tabrakan Beruntun di Sawangan Bertambah Satu Orang
-
2 Bus serta 1 Mobil Tabrakan dan Terbakar di Tol Kalikangkung
-
Hindari Mobil Berlawanan Arah, Rombongan Mobil DPP Nasdem Tabrakan Beruntun
-
Kesal Ditilang, Pria Ini Tabrakan Mobil di Gerbang Tol Desari
-
Dua Tahun Lagi, Jembatan Timbang Online Bakal Hadir di Jalan Tol
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
Terkini
-
Imigrasi Kediri Deportasi Paksa Dua WNA China yang Langgar Izin Tinggal
-
Dikhianati Sahabat, Pria Surabaya Nekat Habisi Nyawa Karib yang Hendak Lecehkan Adiknya
-
Detik-Detik KA Dhoho Hantam Truk Mogok di Blitar, Sopir Lolos dari Maut
-
Simak 7 Keuntungan BRI Debit FC Barcelona: Ada Penarikan Undian Berpeluang Menang Trip ke Camp Nou
-
Aksi Brutal Mr X di Kamar Kos Probolinggo: Saat Tidur Jadi Tragedi Berdarah dan Pengkhianatan