SuaraJatim.id - Penghuni apartemen Puncak Permai Tower A, Surabaya, Rabu (22/4/2020) dihebohkan dengan penemuan sosok wanita misterius dalam kondisi tewas berlumuran darah.
Di sekitar tempat mayat wanita itu, tampak darah bercucuran seperti bekas jejak seretan. Ceceran darah yang ada tampak membentuk letter L dari lorong depan kamar hingga depan lift lantai 8 apartemen tersebut.
Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya, AKBP Sudamiran menduga mayat yang belum diketahui identitasnya itu korban pembunuhan. Setelah mendapatkan informasi, polisi langsung meluncur ke lokasi penemuan mayat di apartemen Puncak Permai Tower A.
“Iya benar, petugas juga sudah lakukan olah TKP di lokasi. Dugaan kuat adalah korban pembunuhan,”kata Sudamiran dikutip Suara.com dari Berita Jatim, Rabu.
Polisi menerjukan unit Jatanras Satreskrim Polrestabes Surabaya bersama unit reskrim polsek Dukuh Pakis untuk mengidentifikasi pelakunya.
Dari data sementara, korban mengalami luka fisik di bagian tubuhnya. Namun secara detail pihak kepolisian masih belum memberikan keterangan.
“Kami masih identifikasi CCTV. Semoga lekas tertangkap pelakunya. Ada luka dan bercak darah juga menunjukkan seperti tanda jejak,” kata dia.
Berita Terkait
-
Terlihat Tulang Belulangnya, Mayat Tak Utuh Bikin Geger Warga Lebak
-
Penghina Nabi Lewat Lagu Aisyah Akui Motifnya Ubah Lirik Hanya buat Guyonan
-
Suaranya Mengorok Bikin Bergidik, Linda Mendadak Tewas saat Jajan Donat
-
Jual Istri Sirinya Lewat Twitter, Fandi Tawarkan Layanan Threesome
-
Diiringi Teriakan Takbir, Penghina Nabi Muhammad Ditangkap Polisi
Terpopuler
- Tahta Bambang Pacul di Jateng Runtuh Usai 'Sentilan' Pedas Megawati
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
- 5 Sepatu Onitsuka Tiger Terbaik untuk Jalan Kaki Seharian: Anti Pegal dan Tetap Stylish
- Bukan Dean Zandbergen, Penyerang Keturunan Ini akan Dampingi Miliano Jonathans di Timnas Indonesia?
- Elkan Baggott Curhat ke Jordi Amat: Saya Harus Seperti Apa?
Pilihan
-
Anggaran MBG vs BPJS Kesehatan: Analisis Alokasi Jumbo Pemerintah di RAPBN 2026
-
Sri Mulyani Disebut Pihak yang Restui Tunjangan Rumah DPR Rp50 Juta Per Bulan
-
Sri Mulyani Berencana Naikkan Iuran BPJS Kesehatan 4 Bulan Lagi
-
Viral Noel Ebenezer Sebut Prabowo Ancaman Demokrasi dan Kemanusiaan
-
Naturalisasi PSSI Belum Rampung, Miliano Jonathans Dipanggil Timnas Belanda
Terkini
-
Apresiasi pada Paskibraka Nasional, BRI: Dukungan terhadap Dedikasi dan Kedisiplinan
-
Bella Anjani Mahasiswi IKADO Surabaya Dorong Generasi Z LAWAN 'Narsisme' dengan Buku Ilustrasi
-
Niat Sholat Rebo Wekasan di Bulan Safar, Amalan Tolak Bala Beserta Pandangan Ulama
-
Festival Mangrove, Gubernur Khofifah Ajak Warga Jaga Ekosistem dan Bangun Ekonomi Berkelanjutan
-
DPRD Jatim Kritik Anggaran untuk Isu Perempuan dan Anak di Rancangan P-APBD 2025