SuaraJatim.id - Carok satu lawan satu terjadi di Sampang, Madura, Jawa Timur. Duel dengan senjata tajam ini melibatkan dua orang berinisial M dan T warga Dusun Deman, Desa Tanjung, Kecamatan Camplong.
Diduga, carok ini dipicu oleh masalah hutang. KBO Reskrim Polres Sampang, Ipda Syafriwanto menyampaikan, sebelum terjadi carok inisial M sempat menagih hutang kepada korban lalu terjadilah cekcok hingga T meninggal dunia.
"M sempat berkelahi bersama korban dengan menggunakan senjata tajam berupa celurit," ujarnya, seperti dikutip dari beritajatim.com, jejaring suara.com, Senin (26/10/2020).
Syafri menjelaskan, meskipun menang atau hidup inisial M mengalami luka bacok di bagian wajah dan menjalankan perawatan medis di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr Mohammad Zyn Sampang.
"Kami terus melakukan pendalaman terhadap inisial M yang sedang dirawat di RSUD dengan penjagaan yang ketat," katanya memungkasi.
Sekadar diketahui, carok antara M dan T terjadi sekitar pukul 17.30 WIB, Sabtu (24/10/2020) kemarin. Tak lama berduel, T akhirnya meninggal dunia di lokasi kejadian dan sempat dilarikan ke Puskesmas Tanjung.
Berita Terkait
-
Pak Haji Buka Bisnis Prostitusi di Sampang Madura Divonis Denda Rp 5 Juta
-
Malu dan Dendam Dituduh Curi Cangkul, Pria Kangean Bunuh Tetangga di Musala
-
Gokil, Tukang Sate Gerobak Punya Omzet Rp270 Juta per Bulan
-
Bertandang ke Malang, Madura United Tingkatkan Performa Kiper Hadapi Arema
-
Madura United Akan Hadapi Arema FC di Laga Uji Coba
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
Terkini
-
Aksi Bobol Toko Terpantau CCTV HP, Pencuri di Probolinggo Tewas Dihajar Massa
-
Buntut Demo Geruduk Balai Kota, Wawali Blitar Dipolisikan Terkait Eksploitasi Atlet Anak
-
Gubernur Khofifah Tegaskan Komitmen untuk Percepat BSPS Jatim demi Hunian Layak Masyarakat
-
Berawal dari Urus SIM hingga Nikah Siri, Hubungan Gelap Oknum Polisi di Tulungagung Kena Sidang Etik
-
Kisah Pilu Sopir dan Kernet Asal Mojokerto yang Terpisah saat KM Virgo Transport 8 Mulai Tenggelam