SuaraJatim.id - Tak ada angin tak ada hujan, Harianto (24) tiba-tiba kejang-kejang saat memancing. Korban warga Desa Sapeken, Kecamatan/ Pulau Sapeken Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur.
Saat kejang-kejang itu, Ia lantas tercebur laut lalu meninggal dunia. Peristiwa ini membuat panik dan menghebohkan warga yang kebetulan sedang ramai memancing di lokasi kejadian.
"Korban tercebur laut saat mancing di dermaga baru Desa Sapeken," kata Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti, seperti dikutip dari beritajatim.com, jejaring media suara.com, Minggu (14/03/2021).
Widiarti menjelaskan, peristiwa itu berawal ketika korban memancing ikan bersama beberapa warga lain. Namun sekitar 2 jam memancing, korban tiba-tiba kejang-kejang hingga terjatuh ke laut.
"Melihat hal itu, beberapa warga langsung melakukan pertolongan dengan menyelam ke laut. Namun arus air cukup kencang, hingga sempat agak sulit menemukan korban," ungkap Widiarti.
Setelah berselang 1 jam berikutnya, korban berhasil ditemukan. Korban terbawa arus ke arah selatan berjarak lebih kurang 50 meter dari titik jatuhnya.
"Korban langsung dibawa ke Puskesmas Sapeken. Tapi sayang nyawanya sudah tidak tertolong. Korban dinyatakan telah meninggal dunia. Berdasarkan informasi dari keluarga korban, korban memang memiliki penyakit epilepsi," ujarnya.
Berita Terkait
-
Duar, Kapal Meledak di Pelabuhan Brakas Sumenep, Nahkoda dan ABK Terluka
-
Jatuh dari Kapal, Nelayan di Sumut Ditemukan Tewas
-
Anggota Propam Polres Sumenep Tiba-tiba Dites Urine, Ada Apa?
-
Asyik Hisap Sabu, Dua Sekawan Pengedar Narkoba Dibekuk Polisi
-
Puluhan Rumah Warga Sumenep Terendam Akibat Drainase Macet
Terpopuler
- Moto G96 5G Resmi Rilis, HP 5G Murah Motorola Ini Bawa Layar Curved
- 4 Link Video Syur Andini Permata Bareng Bocil Masih Diburu, Benarkah Adik Kandung?
- Misteri Panggilan Telepon Terakhir Diplomat Arya Daru Pangayunan yang Tewas Dilakban
- 7 HP Infinix Rp1 Jutaan Terbaik Juli 2025, Ada yang Kameranya 108 MP
- 10 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 9 Juli: Ada Pemain OVR Tinggi dan Gems
Pilihan
-
Ole Romeny Kena Tekel Paling Horor Sepanjang Kariernya, Pelatih Oxford United: Terlambat...
-
Amran Sebut Produsen Beras Oplosan Buat Daya Beli Masyarakat Lemah
-
Mentan Bongkar Borok Produsen Beras Oplosan! Wilmar, Food Station, Japfa Hingga Alfamidi Terseret?
-
Sri Mulyani Umumkan 26 Nama Lolos Seleksi DK LPS, Ada Mantan Bos BUMN, BI Hingga OJK
-
5 Rekomendasi HP RAM 12 GB Memori 512 GB di Bawah Rp 5 Juta, Terbaik Juli 2025
Terkini
-
AgenBRILink Jadi Pilar Inklusi Keuangan, BRI Terus Inovasi Layanan
-
10 Mitos Kulit Kijang yang Sering Dipakai Sebagai Jimat Supranatural
-
Spesifikasi Moisturizer Hanasui, Manfaat Penggunaan, dan Harganya
-
Gubernur Khofifah Apresiasi 105 Siswa "ADEM" Papua di Jatim Berhasil Tembus PTN
-
Fakta 8,5 Jam Pemeriksaan Khofifah oleh KPK: Gubernur Jatim Ungkap Rumitnya Alur Dana Hibah