SuaraJatim.id - Hubert Henry Limahelu alias Henry Boomerang harus menjalani operasi cukup besar setelah mengalami pecah pembuluh darah otak.
Saat ini, pemain bass Boomerang itu masih tergolek tak sadarkan diri di ruang ICU Rumah Sakit Husada Utama, Kota Surabaya, Jawa Timur.
Henry sendiri masuk RS Husada Utama Surabaya, Rabu (14/04/2021) dini hari, pukul 01.00 WIB. Hal ini dikabarkan Wahyu Prameswara, asisten Henry Boomerang di Surabaya.
Sayangnya, penanganan medis itu membutuhkan biaya sangat besar. Sedangkan pihak keluarga tidak ada dana yang mencukupi.
"Setelah negosiasi alot dengan pihak rumah sakit, Mas Henry akhirnya mendapat penanganan operasi. Tetapi dengan syarat membayarkan sejumlah uang yang bagi pihak keluarga itu sangat tidak terjangkau," kata Wahyu, dikutip dari beritajatim.com, jejaring media suara.com, Kamis (15/04/2021).
Hingga malam tadi, Henry masih belum sadarkan diri. Sementara keluarga masih cemas karena belum bisa menunggu di dalam ruangan.
"Mengambil foto juga belum boleh. Mas Henry masih belum sadar diri," kata Wahyu.
Sekadar diketahui, Boomerang adalah sebuah kelompok musik Hardkrock papan atas Indonesia dari Surabaya. Resmi berdiri pada 8 Mei 1994 dengan nama Lost Angels, tetapi sudah mulai berkiprah sejak tahun 1991.
Mereka konsisten tampil di jalur rock, meskipun demikian mereka tidak membatasi pengaruh berbagai macam aliran/style musik. Itu semua menjadi semacam trade mark atau ciri musik yang berbeda dari kelompok ini.
Baca Juga: Pecah Pembuluh Darah di Otak, Hubert Henry Boomerang Kritis
Personel Boomerang terdiri dari Hubert Henry Limahelu – Vokal & Bass, Farid Martin – Drum, Tommy Maran – Gitar, dan Andy Babas – Vokal.
Tag
Berita Terkait
-
Pecah Pembuluh Darah di Otak, Hubert Henry Boomerang Kritis
-
Hingga Malam Ini, Hubert Henry Boomerang Belum Sadarkan Diri
-
Terjadi Negosiasi Alot di RS Sebelum Henry Boomerang Dioperasi
-
Heboh Nella Kharisma Masak Sahur, Lesti Kejora dan Sibad Setingan?
-
Bassis Boomerang Henry Kritis, Pembuluh Darah Syaraf Otak Pecah
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- 65 Kode Redeem FF Terbaru 14 Maret 2026: Sikat Evo Scorpio, THR Diamond, dan AK47 Golden
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- 5 Rekomendasi Parfum di Indomaret yang Tahan Lama untuk Salat Id
Pilihan
-
Dulu Nostalgia, Sekarang Pamer Karir: Mengapa Gen Z Pilih Skip Bukber Alumni?
-
Tutorial S3 Marketing Jalur Asbun: Cara Aldi Taher Jualan Burger Sampe Masuk Trending Topic
-
Dilema Window Shopping: Ketika Mal Cuma Jadi Katalog Fisik Buat Belanja Online
-
Kabar Duka, Jurgen Habermas Filsuf Terakhir Mazhab Frankfurt Meninggal Dunia
-
Korut Tembakkan 10 Rudal Tak Dikenal ke Laut Jepang, Respons Provokasi Freedom Shield
Terkini
-
Genteng Lokal Kian Diburu, UMKM Majalengka Catat Omzet Ratusan Juta
-
Manfaatkan Promo BRI Ramadan, Momen Kebersamaan Jadi Lebih Hemat
-
Dua Mahasiswa Jatim Dievakuasi dari Iran, Ini Kata Khofifah
-
Peta Rawan Arus Mudik Lebaran 2026 di Jawa Timur, Polisi Soroti Jalur Pantura hingga Rest Area Tol
-
Ledakan Bubuk Mercon di Jombang: Lima Remaja Luka, Rumah Warga Rusak Parah!