SuaraJatim.id - Seorang warga berinisial M (59), diketahui warga Kecamatan Tapen, Kabupaten Bondowoso, Jatim, ditemukan tewas tersungkur di sebuah warung.
Lokasi persisnya di warung milik Adam di belakang kantor desa di Kelurahan Kotakan Kecamatan Situbondo Kabupaten Bondowoso. Peristiwa ini tentu membuat warga sekitar warung gempar.
Sebelum meninggal dunia, pria paru baya ini mengeluh seluruh tubuhnya sakit. Dia juga bilang telah mengkomsumsi obat kuat dan kopi kemudian badannya merasa gemeteran.
"Sebelum kopi yang di minum habis, korban langsung tersungkur. Selanjutnya, korban langsung dibawa ke RSUD dr Abdoer Rahem untuk dilakukan visum," kata warga setempat, dikutip dari suaraindonesia.co.id, jejaring media suara.com.
Warga juga menerangkan bahwa peristiwa kematian M yang mendadak itu segera membetot warga sekitar sehingga kemudian berduyun-duyun ke lokasi warung.
Kasubag Humas Polres Situbondo Iptu Ahmad Sutrisno membenarkan, adanya peristiwa meninggal dunia seorang pria berasal dari Kecamatan Tapen Bondowoso di warung kopi belakang kantor Desa Kotakan.
"Pria asal Kecamatan Tapen tersebut, meninggal dunia tadi malam, di warung kopi belakang kantor Desa Kotakan. Dugaan sementara M meninggal dunia setelah mengkomsumsi obat kuat. Kemungkinan over dosis setelah minum obat kuat itu," katanya singkat.
Berita Terkait
-
Habis Minum Obat Kuat, Pria Bondowoso Gemetaran Lalu Tewas Diduga Overdosis
-
Wanita 23 Tahun Terima 6 Dosis Vaksin Covid Sekaligus, Imbasnya Mengagetkan
-
Tiga Karyawan Toko Busana di Bondowoso Positif Terpapar COVID-19
-
Catat! Bupati Bondowoso Batasi Aktivitas Pra dan Pasca Lebaran 2021
-
Polisi Meringkus Jaringan Penjual Mercon di Kabupaten Bondowoso
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Emas Antam Pecah Rekor Lagi, Harganya Tembus Rp 2.095.000 per Gram
-
Pede Tingkat Dewa atau Cuma Sesumbar? Gaya Kepemimpinan Menkeu Baru Bikin Netizen Penasaran
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
Terkini
-
Gubernur Khofifah Dikunjungi 14 Dubes RI: Perkuat Diplomasi Ekonomi, Program Gerbang Baru Nusantara
-
DPRD Jatim Godok Revisi Kode Etik, Sesuaikan dengan Perkembangan Zaman
-
DPRD Jatim Desak Pemerataan Anggaran BPOPP: Sekolah Swasta Juga Mitra Negara
-
Gubernur Khofifah Optimistis FESYAR 2025 Mampu Akselerasi Ekonomi Syariah di Jawa Timur
-
Program BRI Pengusaha Muda BRILiaN Bantu UMKM Healthcare Kembangkan Bisnis Lebih Cepat