SuaraJatim.id - Tragis nian nasib Nenek Ngadirah (60) warga Dusun Kanduran Kelurahan Panyuran Kecamatan Palang Kabupaten Tuban. Nenek penjual kerupuk keliling ini tewas ditabrak mobil Grand Max.
Ceritanya, si nenek yang sedang berjalan kaki di Jalan Raya Daendels Kelurahan Panyuran Kecamatan Palang tersebut hendak menyeberang jalan. Namun saat di tengah jalan mobil Grand Max melaju kencang dan langsung menabrak si nenek.
Karena mengalami luka parah, nenek seketika meninggal dunia di lokasi. Lokasi peristiwa ini persisnya di sekitar Pantai Kelapa Panyuran Tuban.
"Korban adalah pejalan kaki. Saat itu korban menyeberang dari selatan ke utara," kata Kanit Laka Sat Lantas Polres Tuban IPDA Eko Sulistyo, dikutip dari beritajatim.com, jejaring media suara.com, Selasa (26/07/2021).
IPDA Eko menjelaskan, mobil Grand Max dengan nomor polisi (Nopol) S 8468 JC tersebut dikemudian oleh Muhammad Agung (23), warga Desa Brengkok Kecamatan Brondong Lamongan dengan kecepatan tinggi.
Diduga pengemudi mobil tersebut kurang konsentrasi dengan kondisi lalu lintas di depannya, sehingga kemudian menabrak pejalan kaki yang sedang menyeberang jalan itu.
Akibat benturan yang keras korban terpental hingga beberapa meter dan bodi mobil Grand Max bagian depan pojok kiri juga mengalami penyok.
"Mobil tersebut awalnya berjalan dari timur ke barat dengan kecepatan tinggi. Akibat dari kejadian itu, Ngadirah pejalanan kaki yang sedang menyeberang jalan itu meninggal dunia di TKP," ujarnya.
Sementara itu, petugas kepolisian dari anggota Sat Lantas Polres Tuban yang mendapatkan laporan itu langsung datang di TKP untuk melakukan evakuasi korban kecelakaan itu dan kemudian dibawa ke kamar jenazah RSUD Tuban.
Baca Juga: Risma Marah-marah Soal Bantuan, Begini Klarifikasi Dinsos Kabupaten Tuban
Selain itu petugas juga melakukan olah TKP serta mencari keterangan saksi guna mengetahui penyebab pasti kecelakaan maut itu.
Berita Terkait
-
Risma Marah-marah Soal Bantuan, Begini Klarifikasi Dinsos Kabupaten Tuban
-
Mensos Risma Marah Temukan Penyaluran Bantuan di Kabupaten Tuban Bermasalah
-
Rekomendasi Wisata Religi di Tuban Jawa Timur
-
Takut Swab Antigen, Calon Pengantin Tunda Pernikahan
-
Santri Ditelan Ombak Pantai Bancar Saat Hendak Cuci Daging Kurban
Terpopuler
- Dirumorkan Bela Timnas Indonesia di Ronde 4, Leeds Bakal Usir Pascal Struijk
- Tak Perlu Naturalisasi, 4 Pemain Keturunan Jebolan Akademi Top Eropa Bisa Langsung Bela Timnas
- Berbalik 180 Derajat, Mantan Rektor UGM Sofian Effendi Cabut Pernyataan Soal Ijazah Jokowi
- Erika Carlina Bikin Geger, Akui Hamil 9 Bulan di Luar Nikah: Ini Kesalahan Terbesarku
- 10 Rekomendasi Kulkas 2 Pintu Harga Rp1 Jutaan, Anti Bunga Es dan Hemat Listrik
Pilihan
-
Kode Keras! Thijs Dallinga: Saya Tahu Situasi Timnas Sekarang
-
3 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan RAM 8 GB Memori 128 GB, Pilihan Terbaik Juli 2025
-
Kisah Pangeran Arab "Sleeping Prince" Meninggal Dunia Usai 20 Tahun Koma
-
4 Rekomendasi HP Xiaomi Murah RAM 8 GB Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Juli 2025
-
Jokowi: Saya Akan Bekerja Keras untuk PSI
Terkini
-
9 Kekuatan Spiritual Pemilik Tanda M di Telapak Tangan
-
Hindari 5 Kesalahan Ini! Trik Jitu Menata Interior Agar Rumah Tidak Sempit
-
Gubernur Khofifah Resmikan Kantor DPD RI Jawa Timur Bersama dengan Ketua DPD RI
-
Gubernur Khofifah Wujudkan MPLS Ramah, Kampanyekan Ramah Anak, Edujatif, Inklusif dan Anti Bullying
-
Check-Up Rutin: Investasi Kesehatan untuk Cegah Kanker