SuaraJatim.id - Penandatangan petisi 'Blacklist Ayu Ting Ting' di situs change.org terus bertambah. Siang ini saja sudah tembus 94.877 penandatangan.
Di waktu bersamaan, Indo TV Trends merilis trending 25 program acara televisi di akun Instagramnya @indotvtrends. Dalam rilis daftar itu, acara-acara yang ada Ayu Ting Ting tergusur, bahkan tak masuk trending.
Disinyalir jebloknya acara televisi dengan bintang pedangdut Ayu Ting Ting disebabkan karena beredarnya pertisi blacklist artis 28 tahun tersebut.
Kemudian, nama Ayu Ting Ting belakangan kontroversial. Sejumlah peristiwa melibatkan nama pedangdut yang populer lewat lagu Alamat Palsu itu mencuat, mulai dari ribut-ribut dengan haters asal Bojonegoro dan sejumlah peristiwa lain melibatkan orangtuanya, Abdul Rozak dan Ummi Kalsum.
Berikut ini tiga acara yang dibintangi Ayu Ting Ting ratingnya jeblok, seperti dikutip dari matamata.com, jejaring media suara.com:
1. Lapor Pak!
Acara sketsa komedi yang dibintangi Ayu Ting Ting "Lapor Pak" turut lenyap dari daftar 30 besar top rating versi Indotvtrends. Baru mengudara sejak Februari 20217, acara yang dibintangi Ayu Ting Ting, Andre Taulany, Wendi Cagur, Andhika Pratama, dan Kiki Saputri ini langsung mendapat sambutan hangat dari penonton.
Namun acara ini juga mengalami turun rating di bulan Agustus ini. Program acara tersebut tak lagi nongol di daftar rating Indo TV trends.
2. Brownis
Baca Juga: Dihujat di Negeri Sendiri, Ayu Ting Ting Malah dapat Tawaran Stasiun Televisi Korea
Acara gelar wicara atau talkshow Obrowlan Manis alias Brownis yang dipandu beberapa host seperti Ayu Ting Ting, Ruben Onsu, Ivan Gunawan dan Wendi Cagur ini sudah berjalan sejak tahun 2017.
Adapun Ayu Ting Ting baru bergabung di acara ini pada 2018. Brownis sebelumnya termasuk dalam acara top rating. Tapi sejak awal Agustus ini, acara yang menampilkan beragam bintang tamu tersebut lenyap dari daftar tersebut.
3. BTS (Bercanda Tapi Santai)
Acara komedi yang ditayangkan Trans7 BTS (Bercanda Tapi Santai) ini mulai tayang sejak Juli 2021. Acara ini dibintangi Ayu Ting Ting, Wendi Cagur, Andre Taulany, Surya Insomnia, dan Hesti Purwadinata.
Acara yang tayang tiap akhir pekan ini masih berkaitan dengan acara Lapor Pak yang juga ditayangkan stasiun televisi tersebut. BTS (Bercanda Tapi Santai) juga turut mengilang dari 30 besar acara tv dengan rating tertinggi.
Demikianlah sederet program tv yang dibintangi Ayu Ting Ting dan mengalami turun rating pada awal bulan Agustus 2021 ini. Belum bisa dipastikan apakan turunnya rating ini karena petisi blacklist Ayu Ting Ting yang semakin bertambah jumlah tandatangannya.
Berita Terkait
-
Dihujat di Negeri Sendiri, Ayu Ting Ting Malah dapat Tawaran Stasiun Televisi Korea
-
Ramai Seruan Boikot, Rating 3 Acara Ayu Ting Ting di TV Turun
-
Joget-joget Sambil Buka Baju Jelang Berenang, Ayah Ayu Ting Ting Kembali Dicibir Netizen
-
Denny Darko Sebut Ayu Ting Ting Bakalan Hancur di Dunia Hiburan, Gara-Gara Ini
-
Tingkah Ayah Ayu Ting Ting Mau Renang Ini Jadi Sorotan, Warganet: Kayak Bocah SD
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Jay Idzes Tercoret! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia Hadapi FIFA Matchday
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
Terkini
-
HUT ke-733 Surabaya: Armuji Beber Keberhasilan Kota Pahlawan di Berbagai Bidang
-
Dorong Efisiensi Korporasi, Tata Kelola BUMN Berbasis GCG Tuai Apresiasi
-
Pascakecelakaan Maut Wonokitri, BB TNBTS Bongkar Ulang Standar Keamanan Jip Bromo
-
Detik-Detik Ban Elf Meledak di Tol Jomo: Mobil Oleng dan Terbalik, Satu Orang Alami Luka Berat
-
Gubernur Khofifah Tinjau PG Ngadirejo Milik PT SGN, Optimis Capai Target Swasembada Lebih Cepat