SuaraJatim.id - Kejaiban menimpa Rika Rahayu (29), warga Desa Tambakromo Kecamatan Geneng Kabupaten Ngawi Jawa Timur ( Jatim ). Ia selamat dalam kecelakaan maut di Jalan Raya Ngawi.
Peristiwa ini terjadi pada Sabtu (16/10/2021) sekitar pukul 14.30 WIB di Kilometer 12-13 Jalan Raya Ngawi, tepatnya saat masuk ke Desa Tambakromo. Nyawa Rika nyaris melayang saat bus menyeruduk motor Vario nopol AE 5212 JAJ yang Ia kendarai.
Ceritanya begini. Kejadian bermula saat Bus Sugeng Rahayu berjalan dari arah utara ke selatan searah di depannya berjalan Honda Vario. Di depan kendaraan roda dua itu terdapat bus Mira.
Dikutip dari beritajatim.com, jejaring media suara.com, menurut keterangan saksi yang ada di TKP, Bus Mira berhenti karena ada truk yang tidak diketahui identitasnya bermaksud belok kekanan. Karena pengemudi Sugeng Rahayu kurang hati-hati akhirnya menabrak kendaraan di depannya.
Motor Vario dikendarai Rika otomatis diseruduk Bus Sugeng Rahayu nopol W 7110 UZ dari arah belakang. Bus ini dikendarai Slamet Riadi (39) warga Desa Kempleng, Kecamatan Purwoasri, Kabupaten Kediri.
Tak hanya itu, serudukan Sugeng Rahayu turut mencium bokong bus Mira nopol S 7175 US yang dikendarai oleh Margono (50) warga Desa Tempursari, Kecamatan Wungu, Madiun. Motor Rika sampai ringsek tergencet kedua bus.
Masih beruntung, Rika mengalami luka luka, yakni babras pada jari tangan kiri, hematoma pelipis kiri. Selanjutnya korban dibawa Ke Rumah Sakit untuk mendapatkan perawatan dan pemeriksaan dari Dokter.
"Kami lakukan olah TKP. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, barang bukti yakni ketiga kendaraan yang terlibat kami amankan di pos laka. Kerugian ditaksir Rp 10 juta," kata Iptu Sulanjar, Kanit Laka Satlantas Polres Ngawi.
Baca Juga: Malam-malam Antar Penumpang Sejauh 40 Km, Tukang Becak di Ngawi Alami Peristiwa Misterius
Berita Terkait
-
Malam-malam Antar Penumpang Sejauh 40 Km, Tukang Becak di Ngawi Alami Peristiwa Misterius
-
Stres Dicerai Suaminya, Janda di Ngawi Ini Nekat Konsumsi Sabu-sabu
-
Rekomendasi Wisata Alam dan Sejarah di Ngawi yang Sayang untuk Dilewatkan
-
Restorasi Benteng Van Den Bosch Ngawi Dicek Kementerian PUPR
-
Sebanyak 44 Desa di Kabupaten Ngawi Krisis Air Bersih
Terpopuler
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- Calon Pelatih Indonesia John Herdman Ngaku Dapat Tawaran Timnas tapi Harus Izin Istri
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
Pilihan
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
-
Agensi Benarkan Hubungan Tiffany Young dan Byun Yo Han, Pernikahan di Depan Mata?
-
6 Smartwatch Layar AMOLED Murah untuk Mahasiswa dan Pekerja, Harga di Bawah Rp 1 Juta
-
4 Tablet RAM 8 GB dengan Slot SIM Card Termurah untuk Penunjang Produktivitas Pekerja Mobile
Terkini
-
Korban Ledakan Serbuk Mercon Pacitan Bertambah, Lima Warga Luka dan Rumah Hancur
-
Banjir Lamongan Rendam 328 Hektare Sawah Warga, 13 Dusun Terdampak
-
Bubuk Mercon Diduga Penyebab Ledakan di Pacitan, 3 Rumah Hancur!
-
Heboh Ledakan Hancurkan 3 Rumah di Pacitan, Sejumlah Warga Luka-luka
-
BRI Perluas Layanan Lewat AgenBRILink untuk Akses Keuangan Merata, Seperti Muhammad Yusuf di Sebatik