SuaraJatim.id - Kurang hati-hati saat berkendara mengakibatkan kecelakaan fatal. Ini yang dialami dua pelajar di Ponorogo Jawa Timur.
Keduanya naik sepeda motor berboncengan mengalami kecelakaan tragis di Jalan Raya Mlarak-Sambit, tepatnya di Simpang empat Mblebakan masuk Desa Nglumpang Kecamatan Mlarak.
Keduanya ditabrak pikap dari arah belakang lalu masuk kolong. Satu orang tewas di lokasi kejadian akibat terlindas, sementara satu lagi mengalami luka parah.
"Tadi siang memang terjadi kecelakaan di wilayah hukum kami, tepatnya di perempatan Mblebakan Masuk Desa Nglumpang. Dua pelajar yang diduga pulang dari sekolah tertabrak oleh pick up," kata Kapolsek Mlarak AKP Sudaroini, seperti dikutip dari beritajatim.com, jejaring media suara.com, Jumat (29/10/2021).
Kronologis kecelakaan lalu lintas itu berawal saat dua pelajar mengendarai sepeda motor dengan nopol AE-2114-VE. Mereka masing-masing berinisial RIP (14) sebagai pengemudi dan yang dibonceng berinisial FNA (14).
Keduanya naik sepeda motor berjalan dari arah barat ke timur. Di belakang sepeda motornya, juga melaju mobil pick up dengan nopol L-9776-BG yang dikendarai oleh Julianto Martin (42), warga Kepanjen Kabupaten Malang.
Saat di lokasi kejadian, tiba-tiba sepeda motor itu berbelok ke arah kanan atau selatan. Beloknya tersebut dengan tidak memperhatikan kendaraan yang berada di belakangnya.
Sehingga mobil pick up menabrak sepeda motor berikut dengan pengemudi dan yang diboncengnya. "Jadi sepeda motor dan dua pengendaranya masuk ke bawah mobil pick up-nya," kata Sudaroini.
Akibat kejadian itu, kedua kendaraan mengalami rusak berat. Sementara pengendara sepeda motor mengalami luka-luka dan satu meninggal dunia di lokasi kejadian.
Baca Juga: Terkait Korupsi Asabri, Satu-satunya Mall di Ponorogo, PCC Bakal Ditutup?
Korban RIP mengalami luka lecet di dahi dan kaki sebelah kanan. Dia langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan pertolongan medis.
Sementara yang dibonceng FNA mengalami luka dibagian dada dan wajah. Saat kejadian posisi korban dibawah mobil pick up sehingga berakibat meninggal dunia.
"Mobil dan sepeda motor yang terlibat dibawa ke unit laka Polres Ponorogo. Sementara para korban dibawa ke rumah sakit," ujarnya.
Berita Terkait
-
Terkait Korupsi Asabri, Satu-satunya Mall di Ponorogo, PCC Bakal Ditutup?
-
Ya Ampun! Jalan Bergelombang di Surabaya Makan Korban, Bocah SD Tewas Terlindas
-
Hati-hati! Senggolan di Jalan Bisa Berakhir Tragis Terlindas Truk, Kayak Pria Jombang Ini
-
Pil Kerinduan Sate Ponorogo
-
Kecelakaan Tragis di Depan Mako Polresta Bontang, 1 Bocah 15 Tahun Tewas di Tempat
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
Terkini
-
Aksi Bobol Toko Terpantau CCTV HP, Pencuri di Probolinggo Tewas Dihajar Massa
-
Buntut Demo Geruduk Balai Kota, Wawali Blitar Dipolisikan Terkait Eksploitasi Atlet Anak
-
Gubernur Khofifah Tegaskan Komitmen untuk Percepat BSPS Jatim demi Hunian Layak Masyarakat
-
Berawal dari Urus SIM hingga Nikah Siri, Hubungan Gelap Oknum Polisi di Tulungagung Kena Sidang Etik
-
Kisah Pilu Sopir dan Kernet Asal Mojokerto yang Terpisah saat KM Virgo Transport 8 Mulai Tenggelam